加载中…
个人资料
新航道学校
新航道学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,185
  • 关注人气:453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海新航道携手红粉笔计划 正式开启乡村教师培训营

(2016-08-03 14:54:51)
标签:

杂谈

有这么一群人...

他们在环境艰苦的偏远地区普及素质教育课程,

他们为贫苦的孩子搭建认识山外世界的桥梁,

他们用知识去改变贫穷孩子们的视界,

他们就是乡村教师。

  然而,乡村教师辛勤耕耘背后的的现实是:

  一方面学校素质教育的师资不足,

  另一方面素质教育的授课能力能待提升...

  新航道作为国内首屈一指的教育培训机构,十二年来,在教学内容、教材研发、授课质量、环境服务等多个方面,为业界创立了全新教育培训标准,并不断引领中国英语培训界的全面升级。本期上海新航道携手红粉笔计划,致力帮助改善偏远地区师资力量薄弱的状况,开阔教师思维,拓宽教师视界,以帮助当地教育事业的发展,从而使更多孩子接受到良好的教育。

  今天上午,来自新疆、内蒙古、西藏、青海、湖北、宁夏等19个省份的30位乡村教师来到了上海,开启了上海新航道乡村教师培训之行。

  本期红粉笔计划培训师由上海新航道校长助理兼教学管理部主任周婧老师担任,周老师毕业于英国爱丁堡大学,多年的教学和管理经验,有着充分发挥培训与开发前沿理论的优势,最大化学员的学习效果。本期周老师培训内容主要以提升乡村教师英语教学能力为主,传授和分享优质的,新颖的、独特的英语教学方法。

  课堂上老师们听得很专注,还不忘认真做好笔记。看到老师们的笔记,小编不由的赞叹,真的写得太好看啦。看来平时的黑板板书可不是白练的!希望老师们通过这次学习都有所收获,能回去将学习成果分享并学以致用。

  红粉笔乡村教育计划,致力于改善偏远地区素质教育的发展水平,目前已组织了超过500名来自全国各地的“粉笔头”,走过27个省50所乡村小学。通过素质教育的课程授课,启迪贫困乡村地区少年儿童的心智。

  • 上一篇:没有了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有