加载中…
个人资料
杨程
杨程
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161,530
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第一次

(2006-04-29 18:57:23)
 
哈哈今天真是高兴,与我失散很长时间的博客密码终于找到了.所以趁着现在兴奋的心情赶快写点.其实在去年就有朋友帮我申请了这个博客并告诉我可以用这种方式和关心我的人交流,但那时我始终没有时间来这里.相信关心我的人都应该知道去年我几乎是每周都有比赛所以直到现在才在这里和大家见面,真是抱歉!!!
  这是本人第一次写博客,所以不知道应该如何开始?我觉得这种感觉和我现在的心情很相似,总是感觉有很多话要说,但却始终不知道从何说起?哈哈.其实我经常是很矛盾的,这可能和我的性格有关系吧,想法太多了,太爱追求完美了那么矛盾可能就随之而来了.好了现在先不考虑矛盾的问题了.
  这是我博客的第一篇文章所以我想写的有点纪念意义毕竟这是工作以外的写作所以不想写足球...可不写足球那怎么写才能有意义呢?思来想去还是写写最近的发生的事情吧.这也算是记录下时代.嘿嘿,对我就写我们的国球(乒乓球).现在在德国正在进行世乒赛,我也正在看世乒赛,我想我们就来讨论讨论乒乓球吧.不知道你们喜欢看乒乓球吗?在看时你们又有什么感触呢?反正我在看比赛的时候我总有种感觉,当每次看到双方比分在9:9.10:10时总是特别紧张,无论谁最终获胜我都在赛点的时候心跳加速,比我自己比赛还紧张呢,嘿嘿.现在我终于体会到当一个观众的心脏原来也是和运动员的一起起伏的.还有当两个其它国家的队员比赛时我喜欢给比分落后的队员加油,心理总是有种暗暗的希望落后者可以反败为胜,我不知道大家看比赛时注意到自己的心理变化了吗?
  差点忘了件事,谢谢你们能来我的博客,也感谢你们留给我那么多鼓励的话.我会加油努力的.我会经常来这里把我的喜怒哀乐分享给大家!好了,今天就此止笔.
 
 
 
第一次

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
后一篇:好心情
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
    后一篇 >好心情
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有