加载中…
个人资料
小虎豆妈妈
小虎豆妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:269,945
  • 关注人气:819
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

布奇听你讲--父子情深的瞬间!

(2010-06-20 21:18:07)
标签:

育儿

父亲

布奇

征文

活动

分类: 心情

 

 

    很早之前就想动笔写一写儿子和他老爸之间的点点滴滴,可抑制忙忙碌碌的拖到今天,今天是6月20日是2010年的父亲节,今天也是虎豆他爹的生日,所以不能再拖了,总结了几个虎豆和他爹之间的“情深瞬间”祝虎豆他爹生日快乐

    记得前年是虎豆他爹的本命年,那年春节的时候虎豆送给爸爸一件可爱的礼物:虎豆自从知道猪年是他爸爸的本命年,就一直惦记着用他的零花钱给爸爸买个特别的礼物,也曾经和我商量过,什么红袜子、红皮带之类的东东,虎豆总说没有新意,正在考虑送什么的时候,机会来了,常来这里的朋友也许还记得虎豆做的小雪花吧?春节之前我们单位开联欢会,看上了虎豆做的雪花Happy <wbr><wbr>New <wbr><wbr>Year!(就是这朵),要布置会场用,所以就跟虎豆商量让他做几个,是要给工钱的哦!虎豆在妈妈帮助下做了20朵雪花,挣了20块钱,还换回了一只可爱的小猪挂件,于是虎豆把小猪挂件送给了爸爸,这可是他的劳动所得哦!虎豆爸爸喜欢得不得了,现在这只小猪就粘在客厅的窗户上,只要回家一眼就能看到!

    前一阵子虎豆爸爸比较忙,经常出差,有一天下午打电话说晚上要回来,虎豆听见了,晚上说什么也不睡觉,要等爸爸回来再睡,我故意对他说:“妈妈已经把门从里边锁上了,不让爸爸进来,谁让他总是出差不在家呢!”虎豆很认真地说:“妈妈,您在开玩笑吧?我爸爸又不是出去玩儿了,他是去工作啊!”“呵呵,”我心里偷笑,看来这小子还挺会分析事情的于是我说:“妈妈跟你开玩笑呢!你爸爸回来也很晚了,你还是先睡吧!”谁知道我们刚刚躺下就听到开门的声音,在我还没有反应过来的时候,就看到一个小身影从卧室飞快的奔向了门厅,继而听到了一串欢快的声音:“爸爸,您回来了?我帮您拿包,您吃饭了吗?”我还没有听到虎豆爸爸的回答,就又听到了虎豆的声音,这回是对我说的:“妈妈,我爸爸回来了,您快起来给我爸热饭去啊!”这时候我才听到虎豆爸爸的声音:“宝贝儿,爸爸吃过了!”然后就看到父子俩相拥着来到了卧室,我晕啊!虎豆你一个人拍马屁就行了,干吗还拉上我啊!这回虎豆爸爸可美得直冒泡了,够他回味几天的呢!呵呵!

       前几天虎豆他爹有点儿上火了,引发得嗓子发炎,晚上就有点发烧,那天虎豆放学我去接他,他还奇怪呢问我:“爸爸为什么没来?”我对他说:“爸爸生病了,在家睡觉呢!”回到家以后,虎豆一会儿问我:“妈妈,我爸爸吃药了吗?”我说:“吃了。”一会儿问我:“妈妈,爸爸还烧吗?”我说:“还烧。”一会又问我:“爸爸嗓子还疼吗?”我说:“还疼,你能不能去写作业啊!”可能我的声音有点大,他居然把食指放在嘴上说:“妈妈,小点声儿啊!我爸爸睡觉呢!”看着他着急的样子,我把他揽在怀里,对他说:“宝贝,妈妈知道你关心爸爸,但是你现在应该去写作业了,等爸爸醒了你自己去关心爸爸,不是更好吗?”他点点头说:“好吧,等爸爸醒了,问爸爸需要什么,我去办!”呵呵,听他说话的口气,俨然是一个大小伙子了!

 

 

 

欢迎参加:父亲节有奖征文:【布奇听你讲和父亲的故事】 

 

 

 

 

 

 

 

最动听的话:“妈妈,我要妈妈”

    布奇妈妈学校是一所为所有关心宝宝成长的爸爸妈妈而开设的网上学校,适合0-6岁的宝宝,在这里可以掌握科学的早教方法,与同龄宝宝的家长交流育儿经验,圈中随时会举办活动,丰富的奖品等你来拿!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有