加载中…
个人资料
小虎豆妈妈
小虎豆妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:273,219
  • 关注人气:817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

三八节,我给妈妈准备礼物!(亲子首页推荐)

(2009-03-06 10:08:12)
标签:

育儿

分类: 虎豆的作品

 三八节,我给妈妈准备礼物!(亲子首页推荐)

 

 三八节,我给妈妈准备礼物!(亲子首页推荐)

     放学了,我回到家里,突然发现桌子上有一袋栗子,这时我想:我的妈妈工作特别忙,我要给妈妈剥一些栗子。

我赶快进了卫生间,洗了洗手,就坐到椅子上开始剥栗子,我先拿了一个栗子,然后用手按栗子的底部,按开一个裂口,我就顺着裂口往上剥,就这样我剥好了五六个栗子,然后我找来一张干净的纸,把栗子包了起来,放在了一个小盒子里。

    正当我想写作业时,突然想起在学校品德老师交我们写信,想到这里,我又想:我要是再写一张像信一样的纸,把它放在盒子上,那该多好啊!于是我找来一张白纸,把它剪成了一个正方形,然后我再比较一下合适不合适,最后我把收信人和发信人的姓名、地址、邮编写好,再把纸放在盒子上面,就这样我给妈妈的礼物准备好了。

    当当当!当当当!我说:“有人在敲门,我去开门!”“原来是妈妈回来了。”我又说,然后我急忙把我准备的礼物递到了妈妈身前,妈妈说:“这时谁寄来的呀?”这时我说:“这是我给您准备的!”妈妈打开了盒子,“哟,原来是栗子啊!”妈妈说完拿起栗子就开始吃。虽然我没有吃栗子,但是看见妈妈吃的美滋滋的,我心里也有份香甜!

 

    上边这篇小文是虎豆写的,写出了他心里所想,粉颜色的字体是感觉比较好的句子。

    昨天下班回到家,就收到了虎豆精心准备的小“邮包”,打开后看到了里边的栗子,心里别提多感动了,虎豆的小手按栗子按的都红了,他还说没事的,妈妈您快吃,尝尝甜不甜?呵呵,当然甜了,甜到心坎里去了!

    三八节快要到了,借虎豆这篇小文祝所有的姐妹们节日快乐!让这些小感动永远留在心间!

 

 

 

 

 

         

 

 

                 欢迎光临《虎豆的小店铺》

       虎豆在淘宝上注册的小店开张了,本店主要经营十字绣成品,因刚刚开业,货品还不是很全,如果您需要什么类型的十字绣商品,可以直接联系我,我会尽量满足您的要求!    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有