加载中…
个人资料
小虎豆妈妈
小虎豆妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:273,069
  • 关注人气:817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

孩子眼中的《六十年岁月》(亲子首页推荐)

(2009-02-19 11:15:27)
标签:

育儿

分类: 虎豆的作品

 孩子眼中的《六十年岁月》(亲子首页推荐)

 

    上学期虎豆做了他的第一张军事小报,主要是以图片为主的,还显得很稚嫩孩子眼中的《六十年岁月》(亲子首页推荐)

 

   假期里老师布置了作业,要求作一张以《六十年的岁月》为主题的小报,虎豆自己设计的字体和小报的版面,然后自己找了一些资料写了上去:孩子眼中的《六十年岁月》(亲子首页推荐)

    昨天虎豆回来说:老师在班上点评了他这张小报,整体感觉很好,就是内容太零散,版头的字体也需要再修改一下,于是虎豆写完作业以后又做了一张小报,上网查了一些相关的资料,修改后的小报让我有耳目一新的感觉孩子眼中的《六十年岁月》(亲子首页推荐)

    这张小报排版不一样了,版头的字体也改得规矩了,最主要的是虎豆能够抓住几个重点内容来写孩子眼中的《六十年岁月》(亲子首页推荐)中华人民共和国成立六十年!

 

孩子眼中的《六十年岁月》(亲子首页推荐)2008年的北京奥运会成功共举办!

 

孩子眼中的《六十年岁月》(亲子首页推荐)中国首次载人航天飞船发射成功!

 

 

孩子眼中的《六十年岁月》(亲子首页推荐)香港、澳门重回祖国的怀抱!

    我感觉这张小报做得成熟多了,小子继续努力哦!同时也希望大家能够给虎豆提些意见或建议哦!虎豆小子一定能够虚心接受的!

 

 

 

    

 

 

 

       欢迎光临《虎豆的小店铺》

       虎豆在淘宝上注册的小店开张了,本店主要经营十字绣成品,因刚刚开业,货品还不是很全,如果您需要什么类型的十字绣商品,可以直接联系我,我会尽量满足您的要求!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有