加载中…
个人资料
小虎豆妈妈
小虎豆妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:273,257
  • 关注人气:817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最甜的一个西瓜!

(2008-08-26 16:51:47)
标签:

育儿

分类: 写给儿子的日记
最甜的一个西瓜!

 

      奥运结束了,51金21银28铜的骄人战绩,真的让我们感到无比的骄傲!为中国的喝彩永远不会停止!

      昨天,虎豆的姥姥和姥爷来我家,虎豆可兴奋了,给姥姥姥爷看他的手工作品,看他的玩具,忙得不亦乐乎!中午吃过饭,虎豆非要到楼下去玩儿一会儿,我对他说:“现在多热啊,你的小伙伴这会儿都在家里午睡呢!再说姥姥和姥爷在咱家呢,你在家里陪一会儿他们不好吗?”虎豆说:“妈妈,我知道,我就下去看一下有没有人,如果没人我就上来,行吗?”看着他坚持的小脸,我突然意识到了什么,于是我悄悄地问虎豆:“你一定要下去吗?有什么目的吗?”虎豆笑了说:“妈妈您别问了,我保证一会儿就回来。”我说:“好吧,你出去吧,看着点儿车哦!”于是虎豆对姥姥说了一句:“姥姥我出去玩儿一会儿。”就跑出了家门。

     这里说一下我的想法:我觉得虎豆不是出去玩儿了,而是要买什么东西,不知我的猜测是否正确!虎豆回来以后证实了我的猜测,但是他买的东西却是我没有想到的哦!

     不到半个小时的时间,就看到虎豆气喘吁吁的跑了回来,手里还拎着个西瓜,他直接走到姥姥面前对姥姥说:“姥姥,你不是爱吃西瓜吗?我给您买了个西瓜,这西瓜是我自己挑的呢!”姥姥真是感动极了说:“看我这孙子,真是太懂事儿了,姥姥真是没白疼你啊!”我们都被虎豆的行动感动了,我忍不住问虎豆:“儿子,你怎么知道姥姥爱吃西瓜的?”虎豆说:“刚刚在饭馆吃饭,他们不是送了一个果盘吗?我听到姥爷说姥姥爱吃西瓜,让姥姥多吃点儿,于是我就知道了!”听虎豆说完,姥姥更感动了,一个劲儿地说:“看我这孙子多有心啊!这么懂事儿的孩子,让人不疼都不行啊!”是啊,儿子在一天天的长大,他总会带给我许多意想不到地感动哦!

     最后说一下:虎豆自己挑的那个西瓜真的很甜,还是沙瓤呢!我问虎豆怎么会挑西瓜?虎豆说他是在电视里学的小窍门。虎豆爸爸对虎豆说:“儿子,这个西瓜是我吃过的西瓜里最甜的一个!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有