加载中…
个人资料
小虎豆妈妈
小虎豆妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:273,219
  • 关注人气:817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

执子之手,与子偕老!

(2007-05-18 13:55:38)
标签:

婚姻

幸福

家庭

分类: 心情
     “执子之手,与子偕老”喜欢这句话,更喜欢这句话带给我的感觉,今天是2007年5月18日,十一年前的这一天我披上婚纱做了幸福的新娘,十一年后的今天我坐在这里感受幸福!有人说人一去回想从前就是老了,看来我真的是老了,总喜欢翻看旧照片,感叹那时候多年轻;总喜欢回忆过去,感叹那时候多无忧无虑。
    我认识LG的时候刚刚19岁,那时候总是相约着出去玩儿,常常是不着家,我们相恋了四年才走进了婚姻,结婚的时候公公婆婆给我们准备了一套房子,在那个时候算是相当不错的了,虽然不大但是温馨,因为终于有自己的小家了,可以不用满马路的闲逛,可以不用很晚回家,在后来有了虎豆,小家伙的到来给我们带来了更多的快乐!当然夫妻之间总有争吵和迁就,尤其是分开久了再在一起总会经历磨合期,记得虎豆9个月大的时候,LG因为工作需要去了成都,这一去就是将近两年的时间,中间只有五一、十一和春节回来几天,那段日子挺辛苦的,多亏了白天有爷爷奶奶照顾虎豆,那段时间的生活是千篇一律的,每天快下班的时候急切的想看到虎豆的小脸,所有的心思都用在了孩子身上,LG走的时候虎豆还不会爬,等他结束了外地的工作回来的时候,虎豆已经会说话,会满地跑了,直到现在LG心中也总是有遗憾,因为那个时期的虎豆在LG脑子里是一片空白,许多的细节因没法参与而变得很遗憾!时间真的可以改变许多事情,分开了近两年的时间,重新在一起朝夕相处,总有一些不合拍得感觉,好像习惯和规律都不一样了,总知不开心,不快乐,每天为了鸡毛蒜皮的小事争吵,当我们都冷静下来的时候觉得这样下去太可怕,于是我们约定不管怎样每天都要有交流,因为有爱在心里,所以我们慢慢的适应了,因为我们都在用心的经营这个家,婚姻真的是需要去经营的,用爱心,用责任,用迁就,用理解,用沟通......
    还是那句话:我快乐!因为我幸福,我被他们两个爱着、疼着、关心着、在乎着,一个是我亲爱的老公,一个是我可爱的儿子。执子之手,与子偕老!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有