加载中…
个人资料
小虎豆妈妈
小虎豆妈妈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:273,219
  • 关注人气:817
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的博客

(2006-08-27 09:40:39)
分类: 心情

          我开博到现在已经快六个月了,很高兴在这里认识了许多的朋友,在这里把我的博客详细地介绍一下:

 

  开头的这张照片是虎豆幼儿园的毕业照,带着小博士帽,拿着毕业证书,一幅踌躇满志的样子,很可爱吧?(呵呵,看自己家的孩子永远是最好的)。

 

  接下来是“我的公告栏”,这里真的没有太精彩的文章,只有一个妈妈用心的记录,记录她儿子的成长,记录她自己的心情。

 

  再往下是“我的文章分类”

  在“儿子”里,记录的是我开博以后,虎豆的一些趣事,希望能给朋友们带来一些快乐。

  在“心情”里,记录的是虎豆妈妈自己的一些心情,也许能引起共鸣哦!

  在“写给儿子的日记”里,记录的是虎豆妈妈以前给虎豆写的一些日记,整理后发表的,希望同样能给朋友们带来快乐!

  在“经典小故事”里,是虎豆妈妈从书上和杂志上看到的一些有意义的小故事,摘录下来,和朋友们一起分享。

  在“儿童自救小常识”里,是虎豆妈妈从虎豆的“自救小课本”里看到的一些小知识,希望对孩子们有用。

  在“虎豆出游记”里,记录的是虎豆妈妈和虎豆爸爸带小虎豆出去玩儿的一些照片,很养眼哦!希望朋友们喜欢。

  在“虎豆的作品”里,是一些虎豆自己做的手工、小制作,还有就是虎豆画的画,总之,都是小虎豆自己的作品。

 

  往下看是“活力地带”,在这里我可以随意装饰我的博客、发表我的文章,、记录我的心情。

 

  接下来是“最新评论”和“最新留言”,在这里我可以和朋友们交流,每次打开博客的第一件事就是浏览这里,嘻嘻!喜欢这种感觉,和朋友在一起的感觉。

 

  再往下就是“最新文章列表”和“日历”了。

 

  接下来看我的“所有链接”,在这里我可以去朋友家串门,可以去博客圈小坐,可以欣赏每位博友的得意之作,可以体会别人的心情,也可以发表自己的想法。

 

  再下来朋友们可以看到两幅小图,提到这两幅小图,我很想感谢一位博友“攀登者”,只因我带虎豆去她家小坐,虎豆说她家那个小鼠标后边有一串小字,很可爱!而我把虎豆的话留在了她的留言板里,于是过了两天,她就把鼠标的代码给我弄好了,现在我的小鼠标后边也跟这一串小字“虎豆妈妈欢迎您”,还有那盆“浇水开花”的小图,是个小动画,有兴趣的朋友可以玩儿一玩儿,也是虎豆喜欢,从“攀登者”家里搬来的,真得很谢谢她一直以来对虎豆的关爱,对虎豆妈妈的帮助。

 

  最后就是“计数器”了,最初的时候,不明白它的意义,也就没有太在意,等到明白了它的意义,要是还说不在意,那就是我的虚伪了,呵呵!其实心里挺在意的,也想让它早日突破一万大关,但是我不会因为这个去刻意的做些什么,因为还是和朋友们分享我的快乐是主要的,把一个快乐的、淘气的、懂事的、可爱的小虎豆展现在大家面前是我的初衷。

 

  感谢来到我这里的新老朋友们对虎豆的关爱,感谢第一个来到我博客的“快乐天天”,是她给了我信心,感谢我加入的第一个博客圈“快乐的童年”的圈主“小刘乐”,是他给了我信任,感谢我链接的博客圈的圈主们,是你们给了我更广阔的交友平台,感谢我链接了的和没来得及链接的博友们,是你们给了我快乐和爱!

 

         希望朋友们继续关注小虎豆的快乐成长!希望来到这里的每一位朋友留下您们的足迹,不要吝啬哦!小虎豆和虎豆妈妈欢迎你们的到来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有