加载中…
个人资料
编剧阿熊
编剧阿熊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,697,522
  • 关注人气:31,140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“泼墨门”后章子怡惨遭三大损失(图)

(2010-01-28 11:57:04)
标签:

章子怡

泼墨门

蚁族

杯具

车晓

春晚

低俗节目

小沈阳

富二代

周迅

女星饭局

“泼墨门”后章子怡惨遭三大损失(图)

章子怡:我该怎样收拾这惨剧和残局?

 

 

 

 

章子怡

章子怡和Vivi亲密

 

    娱乐圈的事儿,真是剪不断理还乱,最典型的代表就是2010年开年最受关注的“泼墨门”,从事情爆发初始至今,险峰大浪接连出现,各路消息不绝于耳,牵涉的人物越来越多,难怪有网友感叹故事精彩超过电视剧。丑闻缠身的章子怡,情感未必如意,事业也恐难得意。下面就看看“泼墨门”后章子怡惨遭的三大损失。

 

     损失一:男友真的要分手

    在章子怡“泼墨门”发生的当口,也在赵欣瑜爆料其与男友分手的当口,章子怡的男友Vivi发出一封声明“力挺女友”,不过,这份申明被认为疑点重重,而传闻此前章子怡只是和Vivi冷战,现在可能真的要变成“分手”了。

  在一个名为“非常娱乐”的博客中有一篇刚更新的博文,标题为《维维被“忽悠”愤而分手,章子怡“脚踩两船”由来已久》。在这个“非常娱乐”的爆料中,章子怡的“感情野史”如密扇版斑斓,结识的富豪更是有一打之多。从资本市场的大亨,到影视老板的公子,再到房地产投资的大老板,几乎各个领域都有所涉及,而得到的礼物更是从燕窝、鲍鱼等补品到豪宅、珠宝等包罗万象。

     该博客中还披露Vivi声明有“ 惊人内幕” ,称“ 这份声明是章子怡‘ 忽悠’Vivi的成果”:“章子怡告诉Vivi她和那位上海富豪没有任何不正当关系,散布的那些传闻是上海富豪‘吹牛’,她的律师提起诉讼之后,上海富豪和他的妻子共同出具了一份证明,力证两人间的关系是清白的,她希望Vivi也能写一份声明,第二天与上海富豪的证明材料一起公布,以给自己声援。Vivi相信了章子怡的表白,同意发表声明,结果第二天那位上海富豪的证明连个影都没见到。”但之后,“Vivi知道自己被‘忽悠’了,非常愤怒,准备马上采取行动,宣布与章子怡分手,但被身边的朋友劝住,等事件平息后再说。”

    当事人章子怡一直未亲自作出任何说明,事件仅由经纪人纪灵灵和代理律师代为处理,经纪人表示所有与工作无关的事情交由律师处理,其他一概未作回应。

 

    损失二:投资电影要换人

    事业一直顺风顺水的章子怡近来却有些“霉”,继被爆料与Vivi分手及与富商“劈腿”等之后,昨日又有知情人爆料称原定于元月中旬开机、由章子怡担任制片人和主演的电影《雪花与密扇》也已经“易主”,谁接手制片人暂不得而知,但其扮演的女一号可能由李冰冰顶替上阵。记者昨日就此多方求证,但似乎大家都不愿趟这趟浑水,投资方之一的上影集团总裁任仲伦的回应是一声“哈哈”和“我们还在酝酿中”。

  章子怡首部制片人“处女作”《非常完美》取得了不错的票房和口碑成绩,令尝到甜头的章子怡欲趁胜追击。于是开始筹备新片《雪花与密扇》,而她把合作伙伴的目标锁定在了邓文迪的身上。“国际章”闯荡好莱坞自然少不了贵人相助,邓文迪应该就是其中之一,而章子怡与邓文迪一直保持的好友关系和电影合作关系也是众所周知的,章子怡的男友Vivi和邓文迪丈夫的关系也很“铁”,在生意上颇有来往。

  《雪花与密扇》是章子怡和邓文迪计划一起合作的片子,据知情人爆料称,最初邓文迪与章子怡合作,双方都答应拿出一部分钱来投资的,当然,邓文迪豪爽地掏了钱包,但章子怡这一部分的投资却出了状况。起初,邓文迪并不担心,因为就算章子怡没钱,她的男友Vivi也有钱,就算Vivi没钱,他的那些财主朋友们也有钱。不过,谁料章子怡因为一些事情和Vivi闹翻,以至于一赌气回到了国内,Vivi这部分钱就泡汤了。

  知情人爆料称,邓文迪终于无法再继续期待章子怡的这部分投资了,而国外的商人向来现实,“没钱就滚蛋”,可能由此导致《雪花与密扇》放弃了章子怡出演女主角,而要另觅其他女演员。章子怡这场和《雪花》有关的美梦也如“雪花”般化开了。

  据悉,主办方接洽过几个国内一线的大腕女演员,而目前比较中意的是李冰冰。一方面其《功夫之王》已经为她的海外市场打了很好的基础,加之《风声》中的出色演技也有目共睹。记者昨日就此致电《雪花与密扇》的投资方之的上影集团,总裁任仲伦对于该片何时开拍显然也一片茫然状,他回答称:“哈哈,我们还在酝酿中。”至于是否因为女主角换成了李冰冰,导致很多计划需要改变,任仲伦未作回应,而是以在开会为由挂断了电话。


    损失三:代言广告不续约

    章子怡此前和金城武一同代言的一个国际顶级品牌,如今合约到期,金城武已经续约,但章子怡却迟迟不见续约。

  一直以来,做品牌的企业都渐渐形成一种观点:用明星做形象代言人,在扩大品牌知名度、建立与消费者的良好沟通关系、传达品牌个性等方面,是见效较快的一种手段。这种观点有一定的道理,因为人们对于一个品牌的认知是十分感性的,会把对一个明星的喜爱“转嫁”到品牌、产品之上,会把明星的气质、性格、品位也“转嫁”到品牌产品之上。

  明星生活在媒体与公众的关注之中,一旦有道德上的瑕疵,都会引发公众的“恶评”,出于“厌乌及屋”的心理,这种情绪会转嫁到明星代言的产品之上,引发对产品的美誉度降低,甚至出现抵制。这种事件近年来众多:小燕子的“军旗服事件”让厦新手机把印有赵薇形象的广告牌一夜之间全都撤掉;红豆担任中国儿童基金会安康计划“形象大使”,却事背风化案,形成绝妙讽刺。毛宁的事件也让浙江开尔服饰、名人牙膏等停掉广告,造成经济与形象的双重损失。

  章子怡现在陷入丑闻漩涡,一旦这些丑闻属实,她目前代言的数款顶级品牌将“殃及池鱼”,什么样的明星不适合聘为品牌形象代言人呢?品行不端的明星不用,绯闻不断的明星慎用,品行不稳定的明星忌用。章子怡未来的结局怎样,我们拭目以待?

 

 

盘点:章子怡的五光十色(组图) 

 

 

 

实拍:公园里练习瑜伽的漂亮MM

北京艳遇指数最高的10个地点(图)

人体模特:裸露的青春 迷茫的爱情(图)

嫁给“洋”丈夫,那些酸甜苦辣的性事(组图)

美女售楼小姐的18句良心话(组图)  

历险!19岁漂亮女生暑期被骗数千里

晒晒:成都大一漂亮MM的每月开销

驾校也有潜规则,重庆驾照考官的惊人收入

晒晒:北京女孩找老公的标准(图)

大家来晒晒:全国各地城市房价,有没有你的城市?

 

十种长相最有福气的旺家女人(图)

王菲李亚鹏协议离婚原来是因为她?

最具爱国精神的七大中国男明星(组图)

冰清玉洁!刘亦菲早期罕见香艳照曝光(组图)

细数娱乐圈整容失败的十大明星(组图)

盘点身价最高的十大性感女星(组图)

巨经典:一句话教你学会全国方言

两个女中学生公交车上的爆强语录(图)

女人引诱优秀男人惯用的五大狠招(图)

晒晒:明星的女儿们哪个最漂亮(组图)

实拍:暑假成都大街小巷的美女与小吃

剩女独白:不是美女就别去相亲…

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有