加载中…

加载中...

个人资料
李冰冰
李冰冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,249,447
  • 关注人气:215,566
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

心系圣火,奥运文明礼仪征集中……

(2008-04-19 01:38:17)
标签:

杂谈

 

心系圣火,奥运文明礼仪征集中……

 

心系圣火,奥运文明礼仪征集中……

    最近和网球结缘了,从关广告到奥运宣传片都不约而同的选择了网球,这么有缘,看来我真该好好学学了

 

    刚刚结束《功夫之王》的全球首映礼,这段时间也把我忙得不亦乐乎,但是却激动不已,今年对中国来说是非常特别和有意义的一年,能拍一部蕴涵中国文化精髓的功夫片在这个特别的时刻我感到无比幸福、骄傲,更可以借这部电影向北京奥运致敬。不过最近看到某些西方媒体关于奥运的歪曲报道,我非常气愤和遗憾。奥运会是全世界的体育盛会,奥运圣火是穿越国界的光明之火。自古以来奥运圣火所到之处,人们甚至会忘记仇恨停止战争。我不愿意把大家拉回到奥运会曾经被迫终止的痛苦回忆中,奥运火炬传承的是友谊和人类文明,奥运精神不容玷污。

    圣火已经到达曼谷,离我们越来越近了,咱们要用最好的状态迎接圣火和来自世界各地的朋友,作为一个中国人特别是作为一个普通的北京市民,我们要在这最神圣的时期展示中华民族的精神面貌、礼仪文明,哪怕是走在路上捡起了影响市容的垃圾,特别是不要随地吐痰(我至今还能看见在首都北京仍有这样的现象,实在不好),纪帅认为应该多说几句“你好”“谢谢”文明用语,哲纶同学强烈建议不要乱闯红灯违反交通规则,小丽觉得乘坐地铁和公车时候应该主动排队……大家你一言我一语谈得格外起劲,但毕竟是小范围聚会,老大现正式向江湖博友征集奥运文明礼仪,大家各抒己见,博采众长,从我做起,从你做起,从江湖做起,共勉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:传递
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >传递
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有