加载中…

加载中...

正文 字体大小:

今天的题目叫“传递”

(2008-03-27 01:52:41)
标签:

杂谈

 

今天的题目叫“传递”

 

今天的题目叫“传递”

大家会看到广告中有几个打网球的镜头,偷偷告诉大家,我还真是第一次正式的打网球,刚开始是挥两拍子中一下,准确一点的讲,在第十拍后就能百发百中了,人是在鼓励中成长的,谢谢我们的拍摄团队,是你们给了我自信,尽管我也知道自己的水平。呵呵!

 

今天的题目叫“传递”

我们的团队没的说,个顶个的棒!今天的题目叫“传递”

 

今天的题目叫“传递”

我们现在是和时间赛跑,要的就是速度。

 

今天的题目叫“传递”

大早五点就起了,拍到天黑了还没有收工的意思,看出来了吧,正热火朝天呢

 

 

    复活节假期过了,万物复苏,蛰伏了一个月无影无踪,今儿老大归来今天的题目叫“传递”。说实话确实有点儿忙,坦白讲也真是有点儿懒今天的题目叫“传递”.昨天又收到了《功夫之王》配音的召集令,就为这配音已经折腾我好几回了,又是英文版,又是中文版,不同的心情,不同的团队,虽然有点儿烦,但我还是有点儿小高兴,因为被剪下的戏又加回来了。

    今儿准备起早点儿,将跑步坚持到底。要调整呼吸和保持速度,有点儿累,但不难,就这天儿也忽冷忽热的,穿多了热,穿少了凉,站着不动更哆嗦,那就来个加速度吧,向奥运健儿一样奔跑,让周身热血沸腾,立马就知道什么叫神清气爽、什么叫速度成就一切了。

    这两天陆续有朋友打电话来说,奔驰的广告已经播了,拍得很漂亮,创意也很好,这话听了让人心里真舒服啊,总算是没有白辛苦今天的题目叫“传递”。其实,想起当时拍摄的时候还挺惊险的,我们从菲律宾拍完“六神沐浴露”的广告,马不停蹄直接飞到泰国拍摄奔驰。因为要拍两个版本,而且都是日景,所以时间非常紧,那就和时间赛跑吧,看出来了,拍奔驰要的就是速度。拍那天,都绝了,一大早五点起来天就阴呼呼的,坐在车上往现场奔的时候雨就来了,越下越大,那雨打在挡风玻璃上连路都看不清楚。心想这下坏了,这还能拍么今天的题目叫“传递”?小纪在旁边急得直念咒儿,坐立不安,求天求地球菩萨。说也奇了,等我们到了现场梳好头发换好衣服的时候,天果然晴了,而且是蓝天白云晴日当空。小纪那叫一个美:“我这咒儿还真灵,果然是霹雳贝贝。”总结:C-class is so lucky!今天的题目叫“传递”

    一直觉得“奔驰”的翻译挺酷的,没记错的话广东话的音译是“宾士”,那我还是觉得“奔驰”这个译法更酷点儿今天的题目叫“传递”——一路驰骋的畅快享受和努力过程得到了淋漓尽致的体现,这种奔驰的享受和努力的过程更是我们每个人的宝贵财富。以前一说起奔驰给人感觉都是特有成就的人才会有的,不过我代言的这款C-class就是给年轻精英们的,我也终于找到一款适合自己开的奔驰车。奔驰广告里边讲的是一种传递的概念,这和奥运的理念非常相近:将奥运圣火不断传递下去,将奥运精神不断传递下去。奔驰也是让大家传递并感受着积极努力的生活态度,而这种积极努力正是我一生的功课。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有