加载中…

加载中...

个人资料
李冰冰
李冰冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,261,748
  • 关注人气:215,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

随遇而安

(2006-09-22 16:02:09)
                               随遇而安随遇而安

随遇而安

随遇而安

                                     彩旗飘飘,人山人海
          如果能将所有的压力、烦恼、琐事甚至繁忙的工作,全部抛之脑后,随遇而安,顺其自然,本着车到山前必有路,船到桥头自然直的原则,那就美大了。事实证明,生活是可以严肃紧张,也可以轻松活泼的,今天我基本做到了灵活应变,随遇而安。
          我跟机场估计是有缘份,这一定是前世安排好的。常常出差,常常走机场,又常常会遇到不同的事,为了能体现一天的时间大于24小时,我决定早起因平常都习惯中午起,起来就是下午了,一天就变得特别短,所以赶个中午的机回京,这样下午和晚上就可以充分利用了,基本成功。
           按照原计划,我们只刷了牙、吃了早饭,没有洗脸,把一切护肤的程序安排在到了机场换好登机牌之后的等候时间里,着实做到了对时间的充分利用,吾上篇博客道:顺利地开始,并不意味着顺利的结局,答案:吾今日又中随遇而安
            飞机上照例是做面膜、补觉,看剧本、再补觉。还没等走出飞机舱,我就指示大家赶紧往外冲啊,今儿没车接咱,得打的。快,小丽,跑,去排队。我们这个集体还是很团结的,一个跑,全都跑起来,好像生怕谁把谁落下似的,冲出人群,以为我们可以站到第一线的第一排。哇赛,眼前那叫一个壮观!那是“彩旗飘飘,人山人海啊”,就跟大伙都约好了似的,太多人了,估计没半个小时是排不到。怎么办?排队,着实让人觉得是浪费时间,既不能做面膜,也不能补觉,看剧本也会让人觉得好笑,今天节省的时间全耽误这了。环顾四周,准备紧闭双眼,急中生智,在收回眼神的一霎那,发现大巴一辆一辆“嗖嗖嗖”的走得挺快,哈哈,改政策:大巴,大巴!一行人马稀里哗啦,冲向大巴的售票口,为了拍出第一手的现场照片,我善后,直到听见小丽狂喊,快点快点,车要开了,嗯,大巴真快呀!
附注:有空调、有电视,座位宽敞,棚顶又高,空间超大,视线超好!
结论:随遇而安真好随遇而安

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:坎坷的人生
后一篇:回顾西藏之行
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇坎坷的人生
    后一篇 >回顾西藏之行
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有