加载中…

加载中...

个人资料
李冰冰
李冰冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,300,976
  • 关注人气:215,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1+1〉5

(2006-03-09 22:50:01)
                                              1+1〉51+1〉5 

1+1〉5

看出我们的布局了吗?虽然人多,但绝没“欺少”

       

1+1〉5

              就这俩小孩,人小,“鬼大”! 
 
 
        为了增强体质、我决定加强锻炼,因为我总觉得我的脖子不好,听说打羽毛球是个对颈椎很好的体育运动,于是,我选择了它。嗯,有道理,一直仰脸朝天地这么盯着球,是对脖子挺好的1+1〉5。实在是我身边朋友们都打得不怎么着,预热了二十分钟,也没打出个气氛来,你来我往,球没打着几下,竟忙活着捡了1+1〉5。再接两个电话,这么一搅和,这球打得是相当的不专一。再看看隔壁球场,单打的,双打的,那是大呼小叫,上窜下跳,好不热闹,真叫一个气氛。真想我们这边也可以象人家那边一样1+1〉5,勇猛地表现出赛场上的拚杀精神。
        我这打球的变成看球的了,踏踏实实,我坐下来看。那边俩小孩杀得倍儿猛,那动作不仅专业,而且是优美加可爱1+1〉5!还经常玩网前小吊球,来个以智取胜。几分钟之内我已经是他俩的球迷了,忍不住跑了过去,先是要人教教我,结果小孩‘少年老成’的告诉我,这可不是几分钟能学会的,1+1〉5还说那得练,最后,我跟人商量:“那咱来一局吧,寓教于乐,怎么样?”成交,比赛开始。
        一开局,旁观者自然很清,明摆着我是一对二,他们“胜之不武”1+1〉5,虽然我已使出浑身解数,别说还手之力,连招架之功都发挥不了1+1〉5。请求增援,二对二,我负责左边,队友负责右边,依然在不断的捡球,不见效,等于没增;再增援!三对二,只见小孩“狂傲”地说:“全上来吧,有多少来多少吧。1+1〉5”那我还真客气了,这也太牛了,我就不信我们五个还打不过他们两个!比赛再次正式开始,大家分工合作,有前场的,有后场的,有在中间的,还有在两边把守的。这球打在哪都应该有招架之功吧!事实证明,数量不能代替质量,俩小孩那是有的放矢的发挥了他们的特长,打得我们是落花流水,我分析他们的幼小心灵在这一刻一定得到了充分满足1+1〉5。回家肯定会跟爸妈显摆,今儿把李冰冰一伙五人打得是落花流水,哈哈1+1〉5

1+1〉5

       这是五个败将,打球没精神,上镜倒挺有精神

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有