加载中…

加载中...

个人资料
李冰冰
李冰冰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,261,748
  • 关注人气:215,526
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

做人要厚道

(2005-12-01 01:40:06)

做人要厚道做人要厚道

做人要厚道

哼哼做人要厚道!我准备抓俩典型

 

打开电脑,准备完成今天的作业——写博客。惊奇发现,“新浪博客”首页居然找不到“人气blog排行”了做人要厚道,整个页面被“中国首届博客”大赛的内容所占据,其他内容全部无影无踪!是网络坏了,还是今天新浪博客“休息”了做人要厚道?不可能啊!再查!依然找不到进入我的,包括任何人的博客的途径。惊奇啊做人要厚道,继而惊喜!真是太意外了——终于可以不用以个人名义,明正言顺的休息一天了!这两天的确太累了,拍到二半夜,再“博”到凌晨,“抢沙发”的人都跟着累!有网友说上我的博客象在“上夜大”,这是什么日子啊!这“害人害己”的日子终于在新浪的“体贴关怀”下结束了,我高兴啊做人要厚道

为了让自己的偷懒从名正言顺变得理直气壮,我决定进一步“取证”。我打给“网络高手”朋友。从睡梦中接起我的电话,她已经很气了做人要厚道!听我说“新浪博客不见了”,更觉是天方夜谭!为了驳斥我的“歪理邪说”,她重新打开电脑,结果,一切如常,根本没有我说的情况!她肯定认为我在捉弄她,隔着电话,我能“看”到她想打我做人要厚道!可我这边是真没有啊做人要厚道,真想抱着电脑找她去,以示我的清白(她在上海,没那么晚的飞机啊)。看我赌咒发誓的样子,她只有把另一个朋友从被窝里叫醒。不幸的是,我们俩一起又“害”了一个人,那个朋友也说没这个情况!见鬼了我?一核实,她们俩宽带,我拨号,估计网速慢到这一晚上只有半个页面,所以千载难逢的“现象”被我撞上了做人要厚道

被我搅了“美梦”(关键是因为这么令人咬牙的错误),“网络高手”当然不肯轻易罢休,她“语重心长”地对我说,“网络没问题,偷懒肯定不成,那么多‘博友’等着你呢,快去写吧,真困哪,我们先睡了做人要厚道!” 什么叫“幸灾乐祸”啊!一看时间,为这点事折腾半个多小时了,浪费啊,有这功夫都写完了!看来,做人要厚道哇!做人要厚道做人要厚道

 

批改作业:

1、“0d6”:希望我能保佑她考上保送,我决定:携全体同学立刻“念咒”,咒语:“顺利保送、顺利保送……做人要厚道”。

2、Yoyoqing:虽然你是新来的,但因为你的一句话我很感动:“就算你跌下来的时候还有我们垫着。”

3、小朋友稿:“建议我也开个布告栏”。这个建议很不错,老大很满意,绝不研究,立刻开“栏”!请每天注意“大屏幕”。

4、“冰峰铁丝”:问121日下午是否有记者会,答:正确,消息够灵通的!必须如实告诉我,你是男是女?如果你在读高三的话,不许天天来报到了,好好复习!也保佑你顺利过关!

5、提出批评的有做人要厚道:非常受教、daoson

   评语:来得太少了!

   内心独白:相见恨晚!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有