加载中…
个人资料
郝洪军
郝洪军 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,189,403
  • 关注人气:1,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郑智们会成为山东鲁能的炸弹

(2006-07-29 21:55:36)
(题记:现在是7月30日2\05分.刚刚和朋友相聚回来.补充个题记,也算是对这个帖子内容的一个延伸.吃饭的有我的师兄方肇,从北京来采访这场比赛.谈到郑智,他说比赛后给老郎,即效农大叔打个电话,问,足协对这事有啥态度?郎曰:能有啥态度?鲁能俱乐部说了,人家郑智终场前是想和裁判握手,裁判说死不握,郑智才急眼的……这怎么处罚啊?乖乖——郑智要和裁判握手?这和耗子要吃猫有啥区别?有那样怒发冲冠和裁判握手的吗?不说了,两个字:无耻!而把无耻当荣光的又是谁?)
 
山东鲁能摧枯拉朽,以七个进球羞辱沈阳金德,强!相当地强!这个事实没人否认得了!
 
大羽也神了!家门口上演帽子戏法,21粒入球,名副其实的射手王!鲁能球迷高兴,家乡球迷可能心理不是滋味,但看到这孩子这么有出息,当然也会为他鼓掌。
郑智们会成为山东鲁能的炸弹
 
山东鲁能还缺什么?钱,不愁!赢球也不愁!中超冠军垂手可得。鲁能还缺什么?如果说一支球队需要德才兼备的话,鲁能队中尤其那些大牌球员的德行修炼上,显然还欠很大火候!
 
沈鲁之战,比赛结束那一幕,许多人都看到了。郑智在干什么?比比划划,骂骂咧咧地追撵着裁判,许多人都看到了!裁判怎么了?据悉他不满比赛时沈阳队几个队员对他的侵犯,指责裁判不吹犯规,所以他才上演这丑陋的一幕……
郑智们会成为山东鲁能的炸弹
随着名气的增大,郑智的脾气也在增大。亚冠赛场上呈匹夫之怒,受了亚足联的处罚。中超赛场上,在家门口,动动粗,耍点野,已经成为常态了!你有性格,有尿性,疾恶如仇或痛恨“黑哨”之类的,这可以理解。但一个成熟的球员,应该学会珍惜与维护自己的形象。赛场上,对裁判只能服从,不想服从也可以,那只能受到处罚。
郑智们会成为山东鲁能的炸弹
 
郑智此态,不是他标新立异,他其实也是走着中国球员一条老路而已,成名后不知天高地厚,忘乎所以。学不会尊重球迷,更谈不上学会保护自己。我们中超本来就如垃圾,难道赛场上再多些苍蝇臭虫,这才符合中国足球的食物链?
 
刚才说这个话题时,说得很大,说到山东鲁能缺什么之类的。如果说只有一个卤莽的郑智,也可以理解,但鲁能队并非如此。看完这场比赛后,看到山东记者白鹏飞老弟一个贴子《危险,鲁能队员有点过火》,我很佩服白老弟的勇气。在他文章里,能看到大羽、高尧等在赛场上的过火行为。这不是瞎说,照片立此存照了!这就是鲁能队的精神风貌吗?
郑智们会成为山东鲁能的炸弹
 
白老弟的忧虑是理性的,“随着泰山队的连胜和一次次的创纪录,泰山队的将士如果不注意自己的行为和形象,过高看待自己,那么,这一阳指使出功力的时候,就是出大事的时候了”这话,某些山东球迷可能不愿意听,可能继续破口大骂!可只会骂人无视自己球队不足与缺点的人,也只能继续给山东鲁能对抹黑了!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有