加载中…
个人资料
科钦夫
科钦夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,428,557
  • 关注人气:1,775
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

MJ走了,我有巨大的悲痛和遗憾

(2009-06-26 13:12:44)
标签:

迈克尔杰克逊

去世

悼念

娱乐

我的脑子只用了一秒钟,就相信了这个事实,那是当手机一开短信狂想当我看的其中第一个是音乐人曲世聪发来说MJ去世,我的脑子在难以置信的同时,立刻就相信了这是事实。

我的潜意识却用了足足20分钟,才相信这是事实.这期间我起了床,上了大号,刷牙洗脸喝菊花绿茶,回短信,给发来短信的朋友打电话,答应了去新浪直播谈这事,然后接受凤凰记者采访侃侃而谈说我知道了MJ死了,我并不悲痛但我有巨大的无法弥补的遗憾,遗憾永远都不可能看到他的演唱会了,永远都不可能了。

是,那个时候我一点都不悲痛,只是理性的有着巨大的遗憾,遗憾不可能看他的演唱会,不可能听到他的新歌了。

那个时候我不知道,其实那时候是我的思想,我的潜意识骗了我,或者说它们也一直都还没反应过来这是怎么一回事。

它们也只能反应:靠,这是怎么回事啊。

然后,20分钟后,当我终于处理完乱七八糟,上了网,看到网站的焦点图,再进入开心网看到朋友的留言和转发来的视频,最近我们一直在狂贴发各种MJ的视频,有一个女生留言给我说,这段时间我们老在转帖他的视频,是在提前悼念吗?
靠啊,那一刻,终于无可抑制的泪流满面。

事实不是我最初想得的,事实是,关于MJU去世,我有巨大的悲痛,和遗憾。

我没法用一个乐评人的视角去回顾他的丰功伟绩和坎坷人生。

我只能说,作为一个在成长岁月中因为他的音乐而得到巨大享受的他的歌迷,他的死让一切都无法弥补。

 

世界今天,因他的离去而黯淡无光。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有