加载中…
个人资料
科钦夫
科钦夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,415,663
  • 关注人气:1,777
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《北京女孩》,谁能替代女主角?

(2006-04-18 13:45:03)
刚刚得到消息,《北京女孩》25号就要复演了,就说伍思凯受伤后恢复得不错,不知道是不是需要拐杖呢?
 
多难的《北京女孩》,有水准但是不顺利的《北京女孩》,希望这次北京复演和全国巡演能够一切顺利。
 
只不过,之前的不顺利某些程度上,是由于主办方经验不足造成的,比如男女主角居然都没有B角,这实在太不可思议了。
 
希望这次复演不会这样了,至少,在漫长的全国巡回过程中,要有出色的替代演员才行。
 
其实对于伍思凯和潘美辰,我倒是不担心,总会有合适人选的,之前巫启贤也曾经给我打电话咨询这个戏的观感,相信应该也是对此很有兴趣。
 
我有兴趣胡思乱想一下的,是谁来替代徐洋,替代《北京女孩》首演中我最欣赏的,全部演员中最光芒四射的“妹妹”徐洋?《北京女孩》,谁能替代女主角?
 
我来预测一下吧,只是预测,是不是能成不关我的事情,档期也不管我事,我只想下谁合适,随便天马行空一下。
 
1)王筝
目前在我的设想中,其实王筝是比较合适的一个人选,王筝的唱没问题,而且美声出身对于音乐剧的把握应该也是强项,就是不知道王筝是不是会演戏......
 
2)张靓颖?
“妹妹”的角色需要的是很强的唱功和舞台表现力,张的唱功不俗,在《电影之歌》中也对音乐剧有了感性接触,应该不错,弱点可能在于“妹妹”有些舞蹈场面,不知道张靓颖能搞定吗》?
 
3)何洁?
何洁比较接近“妹妹”的气质和年龄,唱功和舞台感染力也都合适,只不过,没什么舞台剧经验的何洁,可能需要时间适应。
 
4)张韶涵?
张韶涵的唱功可以和徐洋PK,只不过,张MM太过娇小,在音乐剧的舞台上8知道合适否《北京女孩》,谁能替代女主角?
而且,如果三个主角伍思凯潘美辰张韶涵都来自台湾,太显得我们内地没人了。
 
5)阿朵?
比起前几人,她是最能跳的一个,唱也不赖,不过好像太成熟风骚了《北京女孩》,谁能替代女主角?
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有