加载中…
个人资料
蓝蓝的天
蓝蓝的天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:361,174
  • 关注人气:21,209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

贝加尔湖之行~状况百出 感谢所有的邂逅

(2017-03-22 23:28:16)
分类: 渴望去旅行
贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅

3.15凌晨4:47飞机落地,安全抵京。在免税店购物时想消费安慰下自己的小心脏,不想回程机票死活找不到,没买成。干脆打车回家,管他什么快轨,巴士的。

此行状况不断,窘态百出。值得高兴的是3.14中午我们邂逅一位俄籍华人老板,牡丹江人,玩冰潜,打猎,徒步等等,一见如故,热情之至,请我们喝了一瓶贝加尔湖酒,又给上了三碗面,加了一个红汤,后又拿出一瓶酒,很是兴奋,意犹未尽。其他是我请王宁的(2800卢布),前几天总麻烦他,白吃白喝的。老板让我们参观他的高档客房,指定高层人物入住的。后又继续喝,执意要安排出租车送我们回去,王宁谦让,我则说可以可以。后王宁问了半天司机,得知车费1700。

1,海航优惠,包括行李费

2,市中心有车到奥尔洪岛,9点,11点左右,一天四次。

3,来时带大箱子,走时提前买行李票。

4,200卢布~~mtc,买电话卡,可用一个月。

5,过境卡必收好,提前打印登机牌

6,做好攻略

贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅贝加尔湖之行~状况百出 <wbr>感谢所有的邂逅

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有