加载中…

加载中...

个人资料
苗圃
苗圃 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,770,305
  • 关注人气:187,663
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幸福的时效性

(2009-07-29 23:12:19)
标签:

娱乐

            幸福的时效性

最近北京的天气有点反常,夜里常能感受到一缕缕的寒意,感同身受的人要一起好好保重!

现在又是一段通告期,按照常规的苗氏理论,拍戏久了用通告来休息,通告久了用拍戏来休息,希望不要越“休息”越累~~呵呵~~~

不过说起来这段还是不错的,我爸妈来北京陪我。每天上完通告回家总是有一碗汤、一盘水果等着我,即使回去得太晚,这些东西也会被妥当的放在客厅的茶几上,而旁边的台灯也一定是开着的。这种感觉难以形容,几乎是人生最重要的一部分意义。

我在想现在的中国,是不是有多数的人都是这般,离开父母,在与家乡截然不同的一个地方重新生根发芽,日复一日忙忙碌碌,在租的或者买的房子里丢失了家的感觉。不知道那些组建了自己小家庭的人比如我哥,会不会有我这样的胡思乱想。呵呵~~~总之,有时间有机会要多跟家里的人在一起,不要老是拿“放假的时候”、“买了房子以后”等等借口出来,每个人的人生都是有限和莫测的,要注意幸福的时效性。

            幸福的时效性

说回时装这组片子吧~拍摄的那天大家都吃了苦头了,服装编辑同学、摄影师同学、造型师张帅同学以及工作室的同学们都晒得冒油光~特别是张帅同学,损失个人白皙粉嫩的肌肤也就算了,还损失了一大瓶防晒霜。谁进来都跟他套近乎,“帅哥,给点擦擦呗~”,一挤就是一手,脸上啦胳膊上啦脖子上啦,连大腿上都给抹了个遍,完全无视张帅同学心疼到滴血的眼神,差点当场就上演由一瓶防晒霜引发的惨案!

           幸福的时效性

呵呵~~在此向当天辛苦的各位表示一下由衷的感谢,也感谢来看图的同学们,大家全都辛苦辛苦啦!呵呵~~辛苦就早点睡吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有