加载中…

加载中...

正文 字体大小:

我的爱情命运号

(2008-01-22 22:33:39)
标签:

娱乐

分类: 至娱至乐
我的爱情命运号

我把问题出在另一个BLOG里,却把答案写在了这里,这样是不是有点不厚道呀?呵呵~~~~早知道当初就不培养这样一个爱好了,爱好写BLOG确实是件辛苦的事情~~~呵呵~~~不过也好,我话多,乐此不疲。

在香港遇到了一个“偶像”,是超级super star,安静的停靠在一个港湾,看上去帅气又安全。我相信每一个还没有归宿的女人都幻想能够登上这样一艘爱情命运号,在碧海蓝天之间遭遇人生最美丽的一个邂逅。

我当了一次痴心粉丝,从每一个角度,与我的偶像亲密接触。

我的爱情命运号

永恒的包子脸

我的爱情命运号

不知道这样能不能沾点爱情的运气,能在新的一年遇到我的萝卜坑呢?期待期待期待啊!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有