加载中…
正文 字体大小:

我要上〈非常接触〉了,大家有什么建议?~

(2006-08-24 17:04:25)
分类: 至娱至乐
:blog.sina.com.cnu41615f3a0100055c   PS:不在北京的朋友也可以看到这档节目啦,这个节目是全国发行的~!
  BTV-3《非常接触》的编导联系了我,说是定在下月初叫我上这个节目。
:blog.sina.com.cnu41615f3a0100055c   PS:不在北京的朋友也可以看到这档节目啦,这个节目是全国发行的~!
 
  现在想问问大家,有什么建议?比如,有些什么问题想问我咧?正经的、好玩的都行呀~又比如希望我在节目上说点什么话题呢~?我好准备准备我要上〈非常接触〉了,大家有什么建议?~
 
  欢迎大家在留言里提建议啊,苗哥在此谢过了!
 
  BTV-3《非常接触》的编导联系了我,说是定在下月初叫我上这个节目。   现在想问问大家,有什么建议?比如,有些什么问题想问我咧?正经的、好玩的都行呀~又比如希
  再给个链接,《非常接触》的BLOG(苗哥相关哟):
  
  :blog.sina.com.cnu41615f3a0100055c   PS:不在北京的朋友也可以看到这档节目啦,这个节目是全国发行的~! http://blog.sina.com.cn/u/41615f3a0100055c
 
  PS:不在北京的朋友也可以看到这档节目啦,这个节目是全国发行的~!
来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4711b697010005ie.html) - 我要上〈非常接触〉了,大家有什么建议?~_苗圃_新浪博客

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有