加载中…
个人资料
新东方
新东方 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,594,379
  • 关注人气:270,206
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百日行动派 | 和我一起说英语:男神挑战男神!霸道总裁替卷福讲故事

(2017-03-23 14:10:52)
标签:

杂谈

​​



英语学习,需要坚持,也需要兴趣。
我参加#百日行动派#,
用有趣的方式和大家一起坚持学英文


英国演员本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)因在《神探夏洛克》中扮演福尔摩斯,且在其中的造型又是卷发,所以被中国观众称为“卷福”。

“卷福”曾在不少社会活动中发声。在英国脱欧公投前,他曾参与联名公开信,呼吁留欧;在电影《模仿游戏》中饰演图灵后,加入请求皇室赦免20世纪50年代被指控的、49000名英同性恋者的请愿活动。

我们一起来看看,周老师配音的这段“卷福”独白,讲了一个什么样的故事?


卷福讲故事-自由与人权

周老师配音


My brother was an ex-army paratrooper decorated for his service.

我哥哥是一个受过勋的前伞兵,

During one night’s out with friends,

他在某天晚上与朋友外出时,

he was assaulted and taken to hospital.

被袭击了,然后被送往医院。

He was a victim.

他是受害者。

But he was arrested when he began behaving oddly.

但是在他举止不协调时被逮捕了。

After his arrest after only five minutes in a police van,

但是仅仅在他被带上警车五分钟后,

he emerged unconscious with his trousers to his knees.

就已经不省人事,裤子耷拉到膝盖。

He was dragged like an animal into

他就像一只动物一样被拖进了警局,

the station and left on the floor,

被随意仍在地板上。

gasping for his life in a pool of

在自己的血液和尿液中,

his own blood and urine.

苟延残喘。

As police watched, chatted and mocked him,

就在警察看着、聊着、嘲弄着他的时候,

he choked to death on his own blood.

我的哥哥被血块噎住,走到了生命尽头。

Not one of them was ever convicted or

涉案的相关人员全部逍遥法外,

disciplined over this unlawful, racist killing.

无人因此暴行受到制裁。

Liberty got the government to admit my

自由使得政府承认我哥哥

brother was denied to his most basic rights.

被剥夺了最基本的权利。

Liberty, give me a voice.

自由使得我的声音被听到。


“卷福”的这段视频是他在2015年为“拯救人权法案”活动所录,讲述了珍妮特·阿尔德(Janet Alder)的故事:1998年珍妮特的哥哥在警局异常死亡,警察就在旁围观甚至嘲笑,而没有一人受到惩罚。为此,她抗争了13年,希望讨回公道。

周老师的这段配音将英音特色发挥到了极致,严肃、克制、带有质问,完全就像“卷福”本人说出来的一样!


互动规则


1.请你跟读周老师配音中的英文片段,将音频发送至邮箱 laozhouontheroad@163.com

2.参与活动的用户将有机会获得周老师独家英语学习秘笈与资料。
3.活动时间:3月1日——6月8日。



百日行动派 <wbr>| <wbr>和我一起说英语:男神挑战男神!霸道总裁替卷福讲故事







​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有