加载中…
正文 字体大小:

新东方之恋

(2007-02-14 09:50:36)
分类: 【C】【游学新东方】

[来源:新东方网

  这是一个真实的故事!

  有一对相爱和深的恋人,他们同月同日来到人间,男孩在上海,女孩在北京。他们每周打一次电话,他们一起去新东方。

  他们一起考G考T,他们一起联系申请,又一起等offer。他们曾经发誓,今生今世永不分离。

新东方之恋

  男孩的offer很早就来了,可是他想等到女孩的offer来了再告诉她,每一次在电话里,听到女孩还没有offer,他都安慰她说,我的也没有来呢!

  其实女孩的offer也很快就来了,可是每次听到自己心爱的人没有好消息,她也不忍心告诉他,怕他担心,怕他急噪,她太爱他了,她也太了解他了!

  就这样,过了3个月,又过了4个月,5个月,他们还在彼此安慰的电话声中愉快的生活着。

  他们都觉得自己应该留下来,留在对方身边,他们曾经约定过,一起前进,一起奋斗,一起激励。周围的同学都陆续走了,他们还在坚守着,坚守着这块阵地,终于他们各自都放弃了自己的offer,他们都留了下来。

  他们都觉得自己值得,爱是需要付出的,尤其是在关键的时候。

  这年冬天的一个晚上,天空飘着小雪,是女孩的生日,也是男孩的!男孩特地来到北京。

  女孩对男孩说,上天对我们真是不薄,我们还是在一起,你有什么生日礼物送我吗?男孩笑着,今天也是我的生日啊,你也应该给我一个礼物啊!

  就这样,他们彼此打开了对方送的生日礼物,女孩带着一丝惊喜,慢慢地打开了礼物,是一封信,一封给男孩的offer,那年3月的。

  女孩的泪水刹那间就流淌到那封信上,等到她抬起头看男孩的时候,从来都是嬉皮笑脸的男孩,眼角也已经涌出了泪花——

  因为女孩送给男孩的生日礼物,也是她早已过期的offerletter!

  当两双泪眼相遇的时候,他们都读出了对方深藏在内心的那份珍爱,他们都刹那间明白了自己在对方心目中的位置。

  他们紧紧地相拥在了一起,生日蛋糕上的烛光还在飘忽着,窗外依然还在飘着雪花,他们都好象在诉说着什么……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有