加载中…

加载中...

正文 字体大小:

世界杯,女人不寂寞

(2010-06-13 17:27:24)
标签:

世界杯

端午节

寂寞

郊游

精彩

娱乐

   世界杯战火正浓,三天的端午节小假期非常有默契的也来咯,对于球迷来说,这绝对是狂欢的三天,当然,像我这样,看球基本属于凑热闹,哪边秀色可餐就倒向哪边的“伪球迷”恐怕也不在少数,小长假里,男人们尽情挥洒着热情的时候,姑娘们也不能闲着,一起来发现自己的精彩吧。

 

方案一 约上三五闺蜜,出去郊游吧。带上狗狗及其他各种小动物,跟大自然来个亲密接触,姐姐妹妹们,玩起来呀。

世界杯,女人不寂寞

世界杯,女人不寂寞

方案二  美食,永远是令人愉悦的东东,如果无聊的话,就吃起来吧,当然,要适可而止噢。
世界杯,女人不寂寞

方案三  女人们对美容和spa的狂热和热衷,并不亚于男人们对世界杯的着迷,放假咯,好好去放松吧。
世界杯,女人不寂寞



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:十年情归
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >十年情归
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';