加载中…

加载中...

个人资料
秦岚
秦岚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,120,210
  • 关注人气:187,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

滑冰纪事:今天终于要“考试”了

(2007-04-12 08:05:43)
分类: 剧组日记
   自从答应东方卫视的邀约,参加《明星大练兵》栏目,我已经有些日子没有上来锄锄地了,因为每天都在北京的冰场里面练习滑冰,今天终于要录制第一期节目,面临自己滑冰表演“处女秀”!
 
   我朋友都说我“胆大”,连旱冰都没有碰过的我直接上真冰滑,结果当然显而易见:头两天就是两个字——摔吧。
滑冰纪事:今天终于要“考试”了
   本来以为要经过至少十天半个月才能出来见人,但现在节目组愣把我安排在了第一期节目里比赛,于是只能跟我的教练大非(特别注明:大飞不仅滑冰超厉害,而其还是个腼腆的帅哥!)开小灶,动作难度也加大一些。现在整套动作已经排好了,音乐配的是《蓝色生死恋》的《Reason》,我选的曲子…
滑冰纪事:今天终于要“考试”了
滑冰之前“松松筋骨”
滑冰纪事:今天终于要“考试”了
我和“大非”教练
滑冰纪事:今天终于要“考试”了
学习绑冰鞋带
 
   昨天和其他人在上海的冰场和练,原来人绝对不能“闭门造车”,其他人都有绝活,有的已经会倒滑了,惊讶之外就是督促自己更完美地练好自己的整套动作。星期天晚上大家可以看看我的这场“考试”能否通过,我希望:第一不要摔,第二还是不要摔,哈哈……
滑冰纪事:今天终于要“考试”了
赶紧加难度@#@#$!!!
 
   昨天试了演出的服装,和舞林大会衣服一样美,本来我还以为会是冰上芭蕾那种超短的裙子,还好还好!今天听说我上海的影迷会有人过来,你们一定要多穿点衣服,冰场里面很冷的,一定要穿个外套另外穿长裤哦!
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有