加载中…

加载中...

个人资料
秦岚
秦岚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,120,210
  • 关注人气:187,448
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马上去上海做评委 三件事要说!

(2007-03-28 12:39:06)
  本来过年的时候,打算好好休息一个月,但是还是没有完全闲下来,在上海拍摄了一组新的写真,接着做了好几档节目《美丽俏佳人》、《勇往直前》。新的剧本也在斟酌中,看来做我们这行,不可能有真正闲下来的日子哦!
 
最让我感动的事情:
  二月,在上海阴冷的天气下,摄影师以及服装造型等等朋友们两天的共同努力下,一组又一组个性的图片能够展现到大家面前!
马上去上海做评委 <wbr>三件事要说! 陈陈~~和小何美女~~~
 
  还有,就是我的一个影迷为我制作了一期“岚岚细语”的电子杂志,http://www.hunantv.com/news/QL-zine.exe 我声明这份杂志不是我策划的,但是我看了之后非常感动,我已经通过公司和这个影迷取得联络,以后我会加入到这份杂志的策划中去,影迷的心血和我自己的创意加在一起,一定能产生最棒的东西!
 
最让我挣扎的事情
  三月,勇往直前,真的考验了我的胆量!当时直到节目开录,都不知道要坐的是跳楼机,我本来还以为是过山车!本来想放弃算了,但看着所有的工作人员辛辛苦苦准备好了,节目箭在弦上不得不录,那种气氛下,我也只能硬着头皮上了,原先和公司的人说好游乐园里面的项目除了跳楼机,我都可以,唉!不过,最后证明自己自控能力还算不赖,也算小有进步!
马上去上海做评委 <wbr>三件事要说!
 
最让我期待的事情
  今天要赶赴上海,明天要给《加油!好男儿》做评委,比赛虽然残酷,但希望那些带着梦想而来的好男儿,加油!其实比赛结果并不重要,过程中你挑战了自己,超越了自己,那就够了!更为期待的事情:我自己也会参加一个比赛,东方卫视的“冰舞大赛”,大家想看不会滑冰的我在冰上展现舞蹈技艺吗?连我自己都非常期待呢!
 
接着,整理行装,赴上海~~马上去上海做评委 <wbr>三件事要说!
 
                                                   
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有