加载中…
个人资料
谢娜
谢娜 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,280,934
  • 关注人气:373,508
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

把悲伤留给自己

(2007-09-05 18:14:36)
标签:

明星动态

谢娜

舞动

无论在什么场合娜娜总是最快乐的!

把悲伤留给自己 

 

    经常会看见好多朋友给我的留言,问娜娜为什么总是能够这么地快乐,好像永远都有用不完的精力,还说只要看见娜娜就会觉得心情特别好。看到大家这么说,娜娜的心情也变得更好了,快乐真的是可以传染的哦。

    不管是主持节目、唱歌、参加《舞动奇迹》、帮朋友跨刀拍摄MV,还是最近正在拍的《壮士出征》,面对镜头,娜娜永远都会带上灿烂的笑容。虽然同时做这么多事会很辛苦,但其实都是想告诉大家,只要愿意去尝试、去努力,没有什么是做不到的。

 把悲伤留给自己

       

      剧组的生活规律基本上是朝“五”晚“十、十一、十二……”,每天凌晨五点起床化妆,跟太阳公公赛跑真不是盖的呢,早上似乎永远都睡不醒,不对,确切地说是,我才刚睡下啊,助理就开始催我起床了。不过大家不要担心,只要面对镜头,娜娜就好像浑身充了电一般,翻个墙、跳个楼的都不在话下啦。

 

 把悲伤留给自己

 

 把悲伤留给自己

 

 把悲伤留给自己

 

      上周的时候《舞动奇迹》上档,但是时间实在是太紧张了,所以只能穿着古装跟舞动老师在片场大跳现代舞,自己都觉得会神经错乱,哈哈,一会儿是古代长跑奇女子,一会儿是“嘻哈女王”,大家在剧组最大的消遣活动就是看娜娜练舞把悲伤留给自己

 

把悲伤留给自己

 

    前两天还“抽空”帮一个好朋友拍了一支mv。剧组凌晨收工,然后坐车赶回市区的摄影棚,当天空泛起鱼肚白的时候,就是娜娜要回剧组开工啦。虽然一直跟身边的人强调“我很好”,不过偷偷跟大家说句实话,真的很辛苦,两头跑。值得“骄傲”的是,娜娜还曾经创造了三天三夜连续工作的记录呢,所以娜娜最近的新外号是“谢铁人”。

把悲伤留给自己

 

    不过请大家放心,无论遇到多大的困难,娜娜都会努力加油,因为身边有那么多关心我的朋友。继续快乐向前进,加油!

把悲伤留给自己

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有