加载中…
正文 字体大小:

看见明星啦!

(2006-04-03 14:23:13)
     4月1号看见明星任贤齐了(别以为愚人节我开玩笑的啊),刚好吃完饭出来,看见他正在广安门那家宝岛眼镜店做签名活动呢,人那叫一个多!姐姐要买眼药水,可这家店要迎接大明星不卖(够拽的).我们只好到隔壁去买了,买完走出来的时候,我站的位置巧了,任贤齐的车慢慢悠悠的从我面前开过,他还从车里面看着我,当时就我一人站在那(估计把我也当成他粉丝了).我傻了吧唧的看着车里的任贤齐,竟然一点反映都没有,车停了,任贤齐从车里下来,我和姐姐离他的距离都能伸手摸到他,还是比较的帅气(夸张的说哈).这话怎么说来着:越是刻意想见到的越是见不到,越是不经意反而能见到.
如果当时要把我那有利位置给拍卖了,你说得多少钱?怎么着也得一百块吧!一百块?一千块起,您还别闲贵,就一口价!谁掏钱最快就卖给谁!所以我们的口号是:只卖掏钱最快的!哈哈哈哈……看见明星啦! (姐姐在旁边又用鄙视的小眼神看着我看见明星啦!
  
   生日聚会还很不错,尤其吃蛋糕环节...哈哈!不多描述了,总之大家都很开心就对啦!看见明星啦!
 
  那个那个……在MSN里看见琛哥,嘻嘻!真不好意思,是我把回复短信的事给忘记了.就不用那么客气的来看我啦,脚已经好很多啦!不过既然你说了,就留着下次请我吃M好啦!哈哈...又在欺负他了!
 
  今生这个小粉衣服为了北京的女朋友一人从上海到北京,很久没见到他了,今天才知道在北京他是那么不开心,他又要去另一个地方了,希望他一切都顺利开心!一个在外地真是不容易,如果是我,我估计我肯定不行!汗!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:如果失忆……
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >如果失忆……
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有