加载中…
个人资料
zico10
zico10
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:107,791
  • 关注人气:53
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

鱼水花秧——女排亚俱杯有感

(2019-11-12 20:31:47)
标签:

天津女排

中国女排

女排亚俱杯

陈馨彤

世俱杯

  日本知道主力来不来都一样,放了。
  泰国知道自己年龄大了,越往后夺冠越难,拼了。
  天津的胜利要谢天谢地谢郎导。郎导在恒大开启了国家队主力突击转会地方的先例,前车后辙,本次要是不支持一下实在说不过去。恒大参赛后,媒体看不上眼的亚俱杯忽然水平高了,地位长了,冠军也不好拿了。之前天津队替补阵容数次夺冠时,都认为水平很低,好像国内随便去个队就能闭着眼钓个百八十条的,在王霸已成的辽宁拿了个第6之后,媒体一度脸被打得不知所措。
  刘晓彤、龚翔宇对我们的支持越大,她们走后天津队的危机就越大。
  场馆等硬件条件再好,离开观众,如同鱼儿离开了水,花儿离开了秧,革命群众离开了共产党。都决赛了,上座还是了了,如果在人民馆,肯定爆满,那队员打起来是什么劲头?
  决赛,陈馨彤很好地体现了自身价值,如果是孟豆会如何?回顾联赛,孟豆根本就没起过任何作用,一直带着干什么?现在用不上,将来也用不上。
  自己的孩子差,留在队里是自私;孩子能力够,不愿让她当替补而转走不也是另一种自私吗?能做到胸怀坦荡,内举不避亲并获得外界认可实在很难。
  决赛后的单项奖领奖时,获奖者互相间连最起码的礼节性互动都没有,很不国际,很亚洲,很面典。
  对天津队来说,世俱杯才是剑锋所指。要想进前四,没有朱婷、龚翔宇肯定不行。王媛媛有伤移动不够,对欧美李雅楠的身高稍显不足,要是有颜妮或袁心玥补强一下就完美了。运气好的话,赶上别的队状态不佳或伤病,借着主场之力,弄个牌牌戴也不是没有可能。
  浙江是东道主,咱们把国家队拆了,溶入到津、江这汪洋大水中,互相掩护,并肩作战,既提高了地方队成绩,又让国手有实战机会,还能提高上座率,可谓一啊三得,何乐而不为?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有