加载中…

加载中...

个人资料
Caithlin_LaVere
Caithlin_LaVere 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,061,418
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一篇写于2006年6月7日的博文,教我面对的人,谢谢了

(2009-11-18 13:17:05)
标签:

岳夏

爱你胜过爱自己

第三者

小三

杂谈

分类: 小我类
下面是一篇写于2006年6月7日的博文,当时在做我的第一张专辑,《爱你胜过爱自己》的宣传。
其中第二主打歌《我不愿做第三者》正在打榜,三年前的我一直很不能接受这样一个远远飞出我自身原则范畴的歌名。于是总在宣传档节目中拒绝演唱这首歌。
三年零后5个月后,朋友看见旧时的自己,打电话来说,看三年前,就仿佛一种预兆。原来一直最怕被莫须有的套上与音乐无关的其他,却一直被无端的干扰着,却早在3年前就被暗示着……
 
对不起,无奈自己被选作为一颗娱乐棋子,给你们茶余饭后带来一丝消遣
没关系,我还是会继续我的音乐,给自己和更多的人精神抚慰;
 
岳夏还是那个最初的岳夏,会一直把音乐视为全部所有的岳夏,会一直唱下去的岳夏!
谢谢你,教会我面对和成长的人,我会一直感激……
 
《第三者》我要接招了……(2006-06-07 23:29:14)
分类:小我类
《第三者》要打榜了!!!我是否能够接招??!!!
 
之前很多朋友都觉得我不适合在文艺圈混!因为里面“热闹”嘛!!
 
当一个朋友说s,你就是一个小孩,有时候单纯的让人无奈??!!
 
因为这句话我还真就郁闷了一个晚上。我一直觉得自己很多时候还算是个聪明的人……
 
只可惜我聪明的定义错了!!!(因为聪明的人表面反而会让人觉得他很傻呵呵)
 
然后第二天又遇到了两个朋友。私下里这些朋友喜欢称我,小孩或者小鬼。
 
他们在聊天的时候又说起了岳夏单纯事迹!!这下我开始怀疑自己了!!
 
我被人“否”啦!!!!
 
他们的概念:觉得s完全太不适合在乌烟瘴气的地方呆。觉得我仍然清澈点好!
 
觉得那个傻得令人哭笑不得的我最真实!而实际上说s绝对是喜欢帮卖掉自己的人
 
数钱的傻egg!!!
 
原来这些语言可以这么经典……
 
原来事实是不可以抗拒的……
 
呵呵觉得人生有时候真是让人无奈,很多事情当你知道的时候仿佛直接拉你上断头台!
 
死活都已经不再重要!重要的是问心无愧!!
 
好吧!既然这样!那我还是继续做最真实单纯的自己吧!!!
 
接招吧……“第三者”!!
 
还是,我————不愿做第3者!!!!!!!!!
 
 
时间2006-06-07 23:29:14

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有