加载中…

加载中...

个人资料
Caithlin_LaVere
Caithlin_LaVere 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,061,418
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天使的选择,另一个世界的你永远快乐!

(2009-11-12 01:15:42)
标签:

陈琳

天使的选择

追思会

杂谈

分类: 小我类

天使的选择,另一个世界的你永远快乐!

你亲手装饰的立麦,你最爱的吉他,还有爱你的我们。

我知道此时你就站在这里 静静的露出天使般美丽的微笑。

天使的选择,另一个世界的你永远快乐!

青苹果,这是你最喜欢的。每一个苹果上都记录着一位好朋友的祝福。希望你不管在哪,永远都快乐!天使的选择,另一个世界的你永远快乐!

天使的选择,另一个世界的你永远快乐!

歌声依旧——《两个人的世界》依旧,每个人的爱依旧。

天使的选择,另一个世界的你永远快乐!

我们的爱会永远陪伴你

天使的选择,另一个世界的你永远快乐!

 如果现在你突然走出来,和所有的朋友们说:“不好意思!和大家开个玩笑!哈哈!”
那该多好……

 

 

从来都没有过的难过和悲痛在今天统统都爆发了……

我看见了很多人,曾经的,以往的,现在的,没想到这次这么多人的相见却会在这样的一个时候。

我们真正的用心的去看到你的每一次蜕变,每一次的感动,留下的点点滴滴,留下的美丽。

此刻再说什么都是多余,唯有祝愿:陈琳姐走好! 从此天堂里多了一个美丽的天使 世间则少了一个伤感的灵魂。

你就这么轻轻的走了,想念你的歌,歌声永远都在,想念着,却已走远…… 你走的时候心也是淅沥沥的下着雨吗,你走的太匆促,像是一场梦。

追思会上大家唱着你的歌,我几曾想当那些以往点点滴滴的画面背后只是换来大家的感动的泪水,只是借此机会让大家相聚。你一定是跟大家开玩笑,紧跟着你就出现!

可是直到曲终人散还是没有看到你的身影。我仿佛看到了头顶上坐着的那个天使,在对我们所有人微笑,每一个人。

你说过你这一生能够有这么大的改变都是源自一个信念,那就是爱!你说过你会为了坚守这份爱一直走下去。可是你却带着你的爱走开了,带着两双翅膀,到了另一个地方,那个地方叫天堂。我知道你想更多的人看到你的这份爱,你守护着更多拥有爱的人!

不过如果再让我们选择一次,我还是希望你不要做天使,永远做我们身边那个可以很感性而快乐的人!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有