加载中…

加载中...

个人资料
Caithlin_LaVere
Caithlin_LaVere 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,061,791
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为什么国内网络会这么慢……特别是我家!

(2009-08-30 17:17:29)
标签:

秋风渐

摇滚

快女

宠物

选秀

娱乐

分类: 评说类

 

好几天没写博客了,因为遇到了严重的问题。

我家的网速像乌龟一样,墨迹人的那种。不过这样不够气人,气人的是前天我上传一段视频想给大家看,结果,汗……传了半天,(此半天是真正的半天,约5个小时)结果还是以无响应告终。

导致我伤心失望加痛恨结果将近放弃博客事业!

看过一篇新闻发现韩国的网络竟然是全世界最快的……而我们直排在不知道世界的什么名次,于是我原谅也得原谅了!只是建议某些网络机构适当改善下吧,像我这个上行连64都达不到的,有点太说不过去了吧……

算了,说起这个就想起辛酸事迹,不说也罢!

最近我和橘红色乐团的另外两个队员紧张的排练中,因为要开学了,所以学校的巡演也即将拉开。

这是我最开心与快乐的事情。

当然北京的秋天渐渐到来,其实我蛮喜欢这带有一丝凉意的时节。不过让人容易抑郁。

我记得曾经在维也纳的时候,这个时节是那边自杀率的高峰期,曾经人说维也纳有黑色11月,也就是说在11月的时候基本在维也纳是看不到阳光的,所以那个月份让人伤神。

以前这个时候我便准备行囊一个人上路了。求学是我觉得人生最快乐的时候。因为够单纯。

现在的学生幸福,虽然晚个几年,但是完全不一样的生活。

我十四岁离开家到外地读书的时候,很多人崇拜过我,觉得小孩子真够伟大的,一个人就到那么远的地方一个人生活。只是大人们不知道,那会离开家对我来说激动的心情大于一切,因为总觉得不用人管着是件多么幸福的事……

只是小时候够傻兮兮。太多人情世故不能理喻。

长大了,工作了,再远离家乡的另外的土地上,发现那样的相思情是多么的强烈。

9,10月会去许多个大学。我想快乐又会回到我身边。

多想以后去演出的时候干脆给我整到大学里跟同学们在一起住多幸福啊!~

 

然后昨天不小心开了电视,发现现在的选秀节目真是无处不在,换了各种台基本都是各种比赛。其实不觉的不好,只是视觉有些疲劳。

不过快女少了曾轶可之后的确少了些热闹。挺好的,各有其道,毕竟比赛时最快能让人了解的自己的地方~

只要是公平的,我想还是会出现很多很棒的人才。

 

卡式家族的日益壮大也导致我很多时候手忙脚乱的,发现有时间自己太多个不舍得。就因为这些不舍得,弄得家里全成狗狗了,算了这个问题要深究。哪天逮出来研究一下!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有