加载中…

加载中...

个人资料
Caithlin_LaVere
Caithlin_LaVere 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,062,113
  • 关注人气:140
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的三次“恋爱”经历!

(2009-08-20 02:19:56)
标签:

恋爱

经历

感情

情感

我的三次“恋爱”经历!

 

最近翻出了自己曾经的专辑,竟很认真的听了起来。然后太多的一幕一幕回荡在脑海。

06年,我以一曲《爱你胜过爱自己》嫁给了竹书文化。想起这首歌也让我想起了好多事,最小的时候第一次写歌,16岁,带着真挚与单纯的调调,高中时期坐在琴房写歌。

一首歌感动了很多人,可能就是因为单纯的缘故,同学甚至疯狂迷恋我。

小时候有过幻想,有过感情,有过与所有人都一样的生活。淡淡的进入越来越长大的日子。

记得曾经自己迷恋过很多艺人,唱很多艺人的歌。曾经就是个歌霸,从来不带妥协的,有时候自己唱着唱着都能迷醉了自我。玩古典的我,偏要与时俱进,玩点新花样去干扰身边的人。

的确,同学们跟着我一起疯狂,大家唱歌跳舞,无所不能。

小时候的爱情很美,还是因为够单纯,什么不想,只知道不停的追求着追求不到的生活,但就因为追求不到的追求才为美。痛苦了,听歌。高兴了,听歌。伤感了,听歌。一切的一切都交由了音乐,因为梦想离我们很远,梦想的泡泡很高很高。我接受着任何我们认为的好与坏,接受着任何从外界发过来的信息。就这样成就了我最开始的音乐梦想。

写歌,很有意思的。坐在钢琴旁,唱着自己想表达的就好。当时我希望自己是痛苦的,实际上曾经小时候的确痛苦困顿大过一切,而痛苦困顿不过为年轻时对爱情的憧憬,对爱情的盲目,对感情的初出茅庐。遇到小伤小痛的都会让自己彻底的歇斯底里一番,更别提大作为。

我小时候,任性。没有像更多文章中讲的那样,乖巧的不行,更多的时候是叛逆。但是我懂得该我做的做,不该我做的远离它。所以始终博得了老师和同学的喜爱。

但是好景不长,人要长大。

01到04年的国外求学经历,堪称我一生中最为坎坷也最为重要的日子。

每想到那时便感慨万分。没吃没喝简直就是一无所有。贫瘠到思维。

后来都干脆懒得追求一切,但是在那一刻我知道我仍然努力的追求着……

 

04年底遇到了伯乐,大大的,让我信服的。虽然发生了很多让人不快的事。但是人生就是这样,不用奢求,知道自己在做什么就好了。其他的随便。

到了竹书,翻出儿时和后儿的一推自我的玩意。表达了无数的感情与爱情以及生活的作品。其实很真挚,其实很真实!

老板很喜欢,因为他听出了里面的真实。好像后来很多人会认为我早恋的倾向,很多人会认为我故意往面上贴金,说年幼16岁写的歌,很多人会认为我干脆假的相当。

相信有过感情经历的人,一遍他就懂了。因为就是自然的流露,需要它出现了它就属于了这一刻。

 

我记得我自己最喜欢的歌是《古城堡》,因为它就是真实的一段故事,发生在我身上,相信很多人身上亦会有影子。公主王子的故事,美美的,小时候不就是这样的!只是长大了,一切麻木了,压力大了,我们还能回味什么?!

我从来没有认为自己是个什么,其实自己就是个唱歌的。把歌唱好了,将这份感动传导给每一个人,别人接到了,那么我就开心了!

 

后来去听自己的《漫长的十二公里》去听自己的《驾着云彩飞回家》,满满的维也纳情节全然浮现脑际。很热忱很辛酸,但是让我向往,让我流连忘返。

记得在竹书的时候,我们很受重视,就像一场恋爱,彻彻底底的。从里到外的,看着大家辛苦的背影,品尝大家辛苦后的成果。

失去的和得到的到底怎么衡量,我不知道,我只是觉得后悔,如果再来一遍,我一定狠狠的珍惜竹书带给我的快乐和美好!

 

 

                                    再续……

   

恋爱就是这样,多一点就多,少一点就少,可是有几个人能把握正好?!我只能祈祷,将来会更好! 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有