加载中…
个人资料
龙潭主人
龙潭主人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:286,738
  • 关注人气:35,335
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

数字玄学“儿童密码” 轻松解读子女人生

(2010-05-25 18:58:27)
标签:

教育

星座

玄学

小孩

子女

分类: 其它

数字玄学“儿童密码” 轻松解读子女人生(转贴)

 

   

    由“数字玄学”导师-詹升赋举办的免费讲座,期期爆满,周周火热,新马中港不少爱好者闻风而至,热烈追捧,其玄机在于数字玄学的准确率高达90%。此外,其易学的特点也是大家追捧的原因。

  恰逢学校假期来临,为方便读者更详细了解“数字玄学”的奥妙,特别是让有求学子女的家长更了解自己孩子的个性,掌握子女成长中的各种问题,詹升赋特意撰文,以数字玄学之儿童密码为主题,用通俗易懂的方式,寓教于乐,让家长在轻轻松松中了解孩子的个性,从而更全面掌握孩子的心态,发挥孩子的潜力,协助孩子健康成长。

  儿童密码算法:

  生命数字的算法(把出生日期的日、月、年,缩成一个单数):

  假设你是1971年5月4日出世,那便将这些数字一个个相加:4+5+1+9+7+1=27。

  再将答案的数字相加:2+7=9,那生命数就是9。

  又如1970年7月9日,就是9+7+1+9+7+0=33,而3+3=6,生命数是6。

  1998年11月27日,则是2+7+1+1+1+9+9+8=38,3+8=11,1+1=2,生命数是2。

  生命数字1的小孩:

  独立,有时很霸道

  他们很独立,喜欢与众不同,不喜欢别人强迫他们做他们不想做的事,他们需要感觉到你尊重他们的渴望和需求。在做决定之前必须询问他们的意见。他们可以自己一个人玩耍,在和其他小孩玩的时候常常是带头的人。1数孩子需要很多关注,如果没有,可能会变得难以管教,成为问题小孩。

  生命数字2的小孩:

  感情丰富,有时很依赖

  这类小孩依赖性很强, 对待他们的方式不能太过特殊,因为他们会怀疑是不是自己有什么问题。取得他们的信任后,你可以用许多赞美来鼓励他们更独立一些,让他们知道自己的天赋何在。这类小孩可能会非常挑剔而爱批评,多半是因为他们注意细节。

  生命数字3的小孩:

  爱美,有时很理想化

  他们会把欢乐传给别人,也常被形容为“明亮”。3数的孩子很需要自由发展想法,这类小孩很有主见, 他们知道自己生命中想要什么,也有很强的理想主义倾向,等到他们想要实践想法的时候,鼓励他们完成计划,让他们从经验中学习。

  生命数字4的小孩:

  稳定,有时很固执

  他们很需要安全感的生活。所以你事事都要按照时间表进行,包括游戏、读书、吃饭,与你相处的时间,这会让他们尊敬你,比较听你的话。他们如果愿意,可以很用功、专注、有条理。这是一项天赋,数字4的小孩不爱独处,他们需要亲密的关系。

  生命数字5的小孩:

  开朗,有时很善变

  这类孩子通常有开朗而吸引人的性格。他们比其他小孩更需要自由,更容易感觉受到限制。而天生的灵敏心思和狡猾取向会使得他们容易惹麻烦上身。因此你要多花时间与他们一起做他们觉得有趣的事,让他们比较没有时间结交损友。

  生命数字6的小孩:

  敏感负责,有时易受外力影响

  这是最敏感的孩子,能察觉到别人的不对劲,特别是父母。他们想了解事情的运作,他们天生就想要修补东西,天生会被那些需要“处理”的人或事吸引。须注意他们所交的朋友,他们会不自觉地接近有问题的小孩,会帮助这些问题小孩,甚至被利用。

  生命数字7的小孩:

  好问独特,有时很懒散

  这群孩子比较独立,而且一般而言都会聪明。他们喜欢提出问题,很有自己的想法和意见。决定的速度也比较慢,帮助他们把事情简化,别想得太复杂。情绪容易起伏,一旦学会新事物就容易改变心意。如果管太多会造成他们的反抗。

  生命数字8的小孩:

  有正义感,责任感,有时很封闭

  对别人的需求很敏感,也会注意不伤害别人。会改变自己来让别人快乐。压力太大的时候,他们会反抗,也是相当独立的一群。除了会有打抱不平的正义感,他们的责任感也会比其他数字的小孩来得强。虽然有时他们看起来很刚强,不过内心是最善良的。

  生命数字9的小孩:

  想象力丰富,爱做梦,有时很不切实际

  这类孩子最有趣,他们乐于助人,愿意讨别人欢心。他们会为了服务别人而想尽办法,小动作特别多。这类孩子有丰富的想象力,经常活在自己的梦想世界里。虽然有时会很不切实际,不过无形中却会提高他们的创意思考力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有