加载中…

加载中...

个人资料
作家徐坤
作家徐坤 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:603,515
  • 关注人气:1,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

球迷不转会

(2010-07-08 04:53:02)
标签:

足球

体育

西班牙

章鱼

保罗

阿根廷

分类: 随笔

球迷不转会

   
球迷不转会  



 

    大板牙赢了!我爱章鱼一万年! 球迷不转会

             徐 坤

 

      哈哈!哈哈!西班牙把德国剃掉啦!感谢章鱼巫婆爪儿!我爱保罗一万年!

     开赛前,梅西曾经叮嘱他的巴萨战友:一定要干掉德意志,替阿根廷的曾经被秒杀雪耻!

     阿根廷队被德国大车悲惨蹂躏后,失去了主队的本博主,犹如丧家之犬,惶惶不可终日。在麦当娜的歌声里为老马他们悲悼了两天,之后擦干眼泪,在众帖劝慰下节哀顺变,对赛事开始围观,并找机会替阿根廷纾解。

      本搏也曾跟梅西一样暗中祈愿:接下来的半决赛,西班牙踢掉德国,为阿根廷报仇!顺带着,最好乌拉圭也能打败荷兰,替五星巴西雪恨。

     果然啊果然!大板牙真争气,够意思,替我阿一族把一口恶气先出掉了。那个小小荷兰,肯定也不在话下,最后决赛肯定是西班牙扫荡一切,英勇夺冠!梅西今夜晚一定会感到快活吧!

     哈哈!

     简直是没办法啊!球迷不转会。尽管这些天里有无数人看好德国队,还有德粉不断前来策反,但是,作为阿根廷和老马的死忠,我自岿然不动,跟随老马哀到底,绝不拥趸德意志!中国自古有言道:一仆不侍二主,好女不嫁二夫。球迷不转会,此乃纲常伦理、天经地义!

      球场如人生。那些在生活里喜欢广收搏种、移情别恋的,在球场上也一样目光移,朝三暮四;那些在人生里从一而终、守身如玉者,在球场上同样也爱得坚贞、至死不渝。

      一个有主队有偶像的球迷是幸福的球迷。一旦有了主队,有了心中英雄,有了情感偏向性,整个看球的感觉完全不一样了,就不会置身事外,漠然淡然,而是会揪着心,捏着汗,咬着牙,起着急,跳着脚,大呼小叫,上蹿下跳,整个被人性控了似的。球队的失败就是自己的耻辱,球队的胜利就是自己的荣耀,偶像的成长捆绑了自己的人生。

      这是怎样一种激情的看球,这是怎样一种意趣盎然的生存啊!

      铁杆球迷不转会,一生钟爱阿根廷。

   

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有