加载中…
个人资料
梦飞
梦飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,096
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有一种约定——做快乐的自己

(2016-11-30 11:36:44)
标签:

约定

彼此安好

做快乐的自己

分类: 心情驿站
       第一次看冬天的大海,在这个暖暖的城市。蔚蓝的海,松懒的沙,波光粼粼,水波不兴。
       很多时候,总有些记忆措不及防的出现,很多地方,恍如隔世的撞击着心灵。
       记得两年前第一次登上青岛,六月的水雾,弥漫着大连的味道,记忆恍然间回到了夏家盒子的海边,回到了星海公园的夏天,回到的第一次对海的印象。
有一种约定——做快乐的自己

       11月份的海本是无恙,安安静静,懒懒洋洋,舒服闲事。只是那日盘山路下来,华灯初上,电台里播放《约定》,刚巧路过一个环岛。恍然间回到了青泥洼桥的夜幕,快乐单纯的牵手,眼角有些湿润,很久没有的感觉。
       一生有多少约定,在时光的流逝中模糊,誓言飞灭,苍白无力。多年前《约定》是首相爱情歌,今日听来,约定中带有太多伤感的美,体会了有一种约定—做快乐的自己。
有一种约定——做快乐的自己

  你我约定一争吵很快要喊停,也说好没有秘密彼此很透明”没有秘密很透明,彼此诚实是件好事。只是有时诚实也需要留白,没有空间注定要相互挤压,伤害。
“你我约定难过的往事不许提, 也答 永远都 不让对方担心,要做快乐的自己 照顾自己, 就算某天一个人孤寂”
有一种约定——做快乐的自己
我们的约定,不让对方担心,做快乐的自己,照顾自己,一个人孤寂也要快乐。
多年后,还能守住这个约定,做个的快乐的自己,照顾自己,彼此安好!
有一种约定——做快乐的自己

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:今日小雪
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇今日小雪
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有