加载中…
个人资料
梦飞
梦飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,211
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个人住第九年

(2013-02-03 22:03:17)
标签:

情感

分类: 心情驿站
      一个人住已经第九年。
      时间飞逝,已经不敢回头。九年了,倔强过,任性过,疯狂过,安静过……
      以为活得最明白,其实在生死面前,人还是那么脆弱。
      前夜,凌晨从睡梦中惊醒,呼吸困难,面色苍白,第一次吓到了自己。那一刻,紧握手机,不停的喝水,不敢再入睡,似乎怕自己不能再醒来。想到要是一个人惨死家中,是不是就能用惨来形容了。挣扎累了,天色渐白才睡去。 
      昨晚,一个人开车去医院看急诊,一个人挂号,抽血,化验,取药……一个人在输液室里输液。 偌大个输液室里,形形色色的人,老人,学生,醉汉,可就我是一个人输液。输液中,迷迷糊糊闭上眼睛,朦胧中出现一个人的面孔,是梦中吧,是伤感吧!
     走出医院,已是深夜,潮湿的空气,很舒服。对天大喊“你太厉害了”,一声比一声大!然后,开车回家。
     第九年了,我都在做什么?除了越来越坚强,就是越来越固执,固执的想要一份单纯的感情;固执的想找个我爱的人;固执的以为等待是有结果的;固执的以为总有一天会有个人说“原来你也在这里”!
     郑伊健结婚了,放弃了一个七年,又一个七年,时间是可以改变一切的,为什么我还这么固执呢?
     刚刚吃了药,这次是真的被自己打败了!希望能在春节前好起来,利用假期好好想明白自己想要什么?固执是可以放下的,佛家说执着和苦执不同吧!
     好起来,勇敢吧,不在固执!
     
      
      
     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:如果真有2012
后一篇:印象五一
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇如果真有2012
    后一篇 >印象五一
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有