加载中…
个人资料
梦飞
梦飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:91,316
  • 关注人气:64
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

清明  春雨  淡然  禅意

(2010-04-05 22:31:08)
标签:

清明

祭祀

怀念

快乐

杂谈

分类: 心情驿站

        想写点什么,这个清明节。细雨蒙蒙,感觉这是北京的第一场春雨,只因在这场雨水中感觉丝丝春意。2009年的冬天太长了,长得看不到尽头。3月的北京还在下雪,实属罕见。一直到清明节,似乎还是寒意浓浓!是天冷,还是心冷,其实并不重要,重要的确实冷!

        清明节,缅怀天上的亡灵。今年去了爷爷奶奶新迁的墓地,希望他们在另一个世界里过得快乐!下周,还要去姥姥姥爷的墓地,看看他们,希望另个世界里的人们都能幸福快乐!

        2010年的清明节,些许不同。怀念逝去的亲人,些许愧疚,些许惆怅!那日叩拜了地藏菩萨,希望能保佑逝去的亲人们在天堂快乐幸福!生活还在继续,需要努力再努力!

        傍晚,落雨时,路过熟悉又陌生的楼群,听到刘若英的《我们没有在一起》,嘴角带笑,眼中含泪。还是喜欢刘若英歌的感觉,执着,坚持,拧巴,纠结的爱。心中永远都是美好的回忆,总是记忆一份快乐,总是给予最真挚的祝福!爱一个人,真的希望他过得好!

        清明过后,春天开始!努力工作,认真生活,活明白,活真实!

        

        清明 <wbr> <wbr>春雨 <wbr> <wbr>淡然 <wbr> <wbr>禅意
     天阴,春天到了嘛!

    
清明 <wbr> <wbr>春雨 <wbr> <wbr>淡然 <wbr> <wbr>禅意

   树笔直!路漫长!无尽头!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有