加载中…
个人资料
用户1191258123
用户1191258123 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:605,223,769
  • 关注人气:1,795,173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

几多事

(2009-08-27 02:50:42)
标签:

杂谈

第一,   应出版商的要求,贴出最新的杂文集的封面,因为没有做任何宣传,很多人以为是假书。书名叫《可爱的洪水猛兽》。这个名字是在北京的京承高速上起的。一转眼已经到了广州的佛冈参加比赛。想来今年这么多的城市里都去了,上海,北京,南京,广州,XX,XX,XX,XX,回头一想怎么都是差不多的情况,不得安生。

第二,   杂志一直延误,是因为我们尚未得到刊号。应该会很快了,这是身不由己的事情。

第三,   今次终于弄丢了我戴了多年的眼镜,我一直舍不得更换,我相信他后来的形状一定不是它最初的形状。每次不小心掉地上动静都很大,因为一定会分成三个部分。最终还是有了一副新眼镜。有过一万种假设也未曾想它是以这样的方式退役。

第四,   我在南方住的酒店好大的床,可以侧着转三个圈。洗手间的淋浴房也好大,洗完澡只湿一半地。南方的城市都几多相像,破旧公寓阳台上开满鲜花,我骑着车队的单车每天都要湿透三件衣服。我战略储备的衣服到今晚就结束。让酒店去洗服务员送来鲜花,说要祝节日快乐。多少这样的事情,无情人终成眷属,有情人却成陌路。愿所有我的读者都可以让中意的人变成枕边的人,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,千年修得同性恋,但两百年绝对修不成三个人共枕眠,也修不成3P。希望你们都能修成你们想修的样子。

第五,   这次的堪路发现又有一个超快的柏油路赛段,快到一直在最高的档位里整个赛段只需要踩两脚刹车。希望可以继续在柏油路面上获胜,我不知道自己能不能做到。在拉力赛场上其实我可以更快的,只是对我来说有太大的压力,我有太多未完的事情,如果没有任何的顾虑和牵挂,我可以更快的。可能以前我驾驶的太安全了,太在我的能力范围之内了,这场比赛希望我能只顾着往前推进,当然尽量别撞上什么东西。得之我幸,不得我不信,再不得我不幸,无非就是这样。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2009年08月08日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2009年08月08日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有