加载中…
正文 字体大小:

回答爱国者的问题

(2008-04-23 20:21:24)
标签:

杂谈

 

回答爱国青年:

 

在留言看见了很多爱国青年的留言,我加以回答。不知道为什么,爱国者的嘴巴总是比较臭,行为总是比较暴,所以我在这里做了大量的过滤工作,好让这场问答显得像是场只是不同观点的对话。以下的问题虽然只有十几个字,但事实都是我从几百个字里进行删选出来的,我删除了大量语气的助词。

 

问题1:外国人过来抽你一个耳光,你也无动于衷,不还手,来显示自己很大度?

回答:外国人没有过来抽我耳光。

 

问题2:韩寒,你妈被外国人强奸了,你也不抗议?

回答:外国人没强奸我妈。

 

问题3:祖国就是你的母亲……

回答:祖国是祖国,母亲是母亲。

 

问题4:你怎么对得起你脚下自己的土地……

回答:我没有自己的土地,你也没有自己的土地。

 

问题5:你不是一个中国人,是中国人就应该抵制家乐福。

回答:宪法上不曾这样规定。这是你的强行流氓爱国观。

 

问题6:爱国是一个人与生俱来的优秀品质和优良传统。

回答:再让你生一次,如果你还选择生在这个国家,那这才是真正的爱国和优秀品质。

 

问题7:你连自己的母亲都不爱,你还是个人吗?

回答:我妈叫周巧蓉,我很爱她。我用自己的努力,让我全家可以得到基本的生活保障,想保障自己国家的人,先把自己的小家给保障好吧。

 

问题8:你说家乐福的股东可能没赞助达赖,我们也的确没找到什么他赞助了的证据,但这不妨碍我们抵制法国货,家乐福只是个冲头,事实上,我们要抵制一切和法国有关的东西,我们还要抵制LV,抵制标致汽车,抵制雪铁龙……支持2008奥运,中国人的强大和团结让世界颤抖!

 

回答:现代奥运会是法国人顾拜旦创办的,一起抵制了吧。

 

问题9:坚决抵制家乐福,你,居然能容忍外国列强对我泱泱大国的侮辱,如果每个人都向你这么懦弱,那国家早就灭了。

回答:你强悍,你勇敢,你不怕死,你是烈士。因为你敢于不去某超市购物。而且,你敢于把家乐福的的冰激凌放在手推车里不结帐让它们化掉,你敢于在超市门口骂结帐出来的人是汉奸。你敢于烧荷兰国旗来警告法国。

 

问题10:合肥家乐福给中国降半旗,你为什么不愤怒。

回答:我相信这事情不是家乐福做的,他们也不敢这么做。国旗就在超市门口的广场上,这行为是典型的某些流氓爱者年自己把棋子降下去,贼喊捉贼,然后四处传播,以便煽动,惟恐天下不乱。这更加不道德。类似的行为和手段在类似的行动中太耳熟能详了。

 

问题11:在这万众一心的时刻,你假装清醒,说风凉话,给爱国志士浇冷水,和民意相违背,你这样的话居然都能发表,看来中国的言论还是太自由了,应该封杀你。

回答:我们的人一方面呼吁国家放开言论,一方面有人反对自己就希望国家封杀掉他,国家在进步,你逼它退步。小心百转千回,害人害己。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:如果你是学生
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >如果你是学生
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有