加载中…
正文 字体大小:

你是上海的小姐吗?

(2008-02-15 04:13:50)
标签:

杂谈

    强烈响应上海市关于选小姐进贡的号召。
    你是女大学生吗?你是十所指定高校的女大学生吗?你的小腿前肠肌位置较高并稍突出吗?你的肌肉有弹性吗?你丰满而不臃肿吗?你的鼻子的宽度为面部宽度的十分之一吗?你的下巴的长度为面部长度的六分之一吗?你带尺了吗?如果你符合以下条件,恭喜你,小姐可能就是你了。
 
     详细如下:
 
     奥运礼仪小姐在复旦、交大、上海戏剧学院等10所高校定向招募,不但有18—24周岁的年龄限定,还要求身高在1.68米至1.78米之间,对体重、脸型、肤色、仪表、仪容、才智等也有严格甚至苛刻的规定。评审小组将按照报名人数,通过初赛、复赛、决赛三轮次作选拔。从报名到最终上报确定历时一个月。

相关链接:

奥运礼仪小姐部分外貌条件

(1)容貌标准

额中发际线到鼻根、鼻根到鼻端(鼻尖)、鼻尖到下额底线的三段距离要相等。

眼角在眼周与两眼之间及鼻子的宽度距离要相等。

如果将鼻端至下额底分三等份,第一等份线正好位于两唇之间,第二等份中间点正好位于下唇底。

眉头与眼角大致垂直,眉尖在鼻翼与眼尾的连线上。

(2)五官标准

两眼的长度为面部长度的十分之三。

两眉与眼间的距离为面部长度的十分之一。

鼻子的宽度为面部宽度的十分之一。

口的长度等于两瞳孔间的距离。

下巴的长度为面部长度的六分之一。

(3)躯干与肢体(四肢)的标准

身体各部位的骨骼匀称适度。

肌肉富有弹性展示出健康向上的人体肌肉美,体态丰满而不肥胖臃肿。

肤色红润有光泽。

四肢修长、无头重脚轻之感,大腿曲线柔和流畅,小腿前肠肌位置较高并稍突出。

双肩对称、圆润平滑没有下沉耸肩、垂肩之感。

纵视整体无粗笨、虚胖或纤细、重心不稳比例失调,形态异常等感觉,从背后看,脊柱为直线整体,显示正常生理曲线之美。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:2008年1号文件
后一篇:记录
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2008年1号文件
    后一篇 >记录
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有