加载中…
正文 字体大小:

香港艺人自己保重,内地警方现在没空

(2008-02-02 14:54:44)
标签:

杂谈

    
(香港明报)
              
              非不能也 實未為也
                
  內地網上資訊向來並不完全自由流通,有所謂「網絡警察」監控,查封的資訊,包括XX 、XXX等敏感資訊,也限制國民登入境外傳媒網站。我們反對內地干預新聞及言論自由,但這批照片損害了當事人,禁止傳播並不涉及干預言論自由,而以內地執法當局的人力物力,若要禁止有關裸照在內地網絡世界流傳,是力所能及的事。如今裸照繼續在內地流傳,顯示內地執法當局非不能也,實未為也。
                
  我們希望內地當局能依據既有的針對網上色情資訊的法例,禁止這批裸照繼續在內地網絡流傳,協助堵塞互聯網無國界的漏洞。
==========================================================
雪灾加重,人民惨痛,香港保重,内地没空

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:摄影年
后一篇:这一代人
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇摄影年
    后一篇 >这一代人
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有