加载中…
个人资料
徐靖博
徐靖博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,344,824
  • 关注人气:252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

徐靖博:谁说水瓶座男生都花心?(图)

(2009-02-27 16:47:24)
标签:

徐靖博

分手那天

北方天狼

水瓶座

娱乐

分类: 生活.心情

徐靖博:谁说水瓶座男生都花心?(图)

  

   

    听着Aquaaquarius,这是曾经她最喜欢的歌,歌词意境为一个水瓶座的女孩对着夜空的水瓶座,祈祷并反省自己的命运,恬静的钢琴音符恰似漫天的繁星。

我想到了她……想到了同为水瓶座的自己……

 

    很多人说水瓶座的男生是花心的,也许吧,所谓花心,其实是因为不会轻易的付出真正的感情,因为害怕失去,被说自私也好,但这是一种自我保护的方式。不过那是在没有遇到真爱之前,一旦遇到了真正所爱,那时会是最执着的!

 

    在看似花心的水瓶男生背后,也许很多人都不知道,在他们心里,都存有一段刻骨铭心的记忆,一个无法忘怀的微笑。或许那只是一闪即逝的两情相悦,亦或许那是海誓山盟的天长地久。真爱之于水瓶,会用一秒钟爱上她,假如失去,也会用一生去忘记……

 

    茫茫人海,也许一直在寻找那一个熟悉的身影,无法释怀,无法忘记……

 

    这样的水瓶座男生,你还能说他是花心的吗?

 

 

 

  

博主推荐: 

徐靖博:谁说水瓶座男生都花心?(图)  徐靖博:谁说水瓶座男生都花心?(图)  徐靖博:谁说水瓶座男生都花心?(图)

      男人的蜕变             代言阁楼另类婚纱       录制赈灾歌曲《别哭》 

徐靖博:谁说水瓶座男生都花心?(图)  点击图标进入“徐靖博官方粉丝圈  

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有