加载中…
个人资料
微风绿柳
微风绿柳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:792,102
  • 关注人气:8,323
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[记录]本博开博时间:2006年2月15日

(2006-02-15 12:45:26)
标签:

微风绿柳

彭育彩

分类: 关注信息

  本博开博时间:2006年2月15日。这里永远是您最安全的停靠! 


     [记录]本博开博时间:2006年2月15日


  亲爱的朋友们,你们好!我是微风绿柳,我已经在新浪博客安家了,开博时间是2006年2月15日12时45分26秒。真诚欢迎朋友们光临我的新浪博客天地!我的博客空间将永远是您最安全的停靠!
  微风绿柳是个热情好客之人,十分感谢朋友们光临我的新浪博客天地!欢迎留言,欢迎评论,欢迎指导,欢迎交流!您千里迢迢远道来访,您辛苦了:一声问候暖君心,一杯香茶敬来宾!
 

    

    [记录]本博开博时间:2006年2月15日


  真诚欢迎朋友们时常来此做客,希望大家多多交流!多多提宝贵意见。虽然我很忙,虽然我很懒,虽然我缺点很多,但我也会努力把一些新鲜有趣的东西记录下来与朋友们一起分享。
  同时,希望朋友们记住微风绿柳的BLOG地址。朋友们可以把她添加到你们的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你们的朋友!再次谢谢关心微风绿柳的朋友们!请朋友们记住:这里永远是您最安全的停靠!
微风绿柳的博客地址:
http://blog.sina.com.cn/weifenglvliu 。 

  我创建的新浪博客圈:①教师园地[管理]  广西文学[管理]  相知随缘[管理]

 

    [记录]本博开博时间:2006年2月15日
  
  她是那微风绿柳?你真的不认识?
  她是个热爱学生的中学语文老师,
  她是个学生热爱的中学语文老师。
  她是个愿与同行友好合作的伙伴,
  她是个学生们心目中的益友良师。
   
  
  轻松玩博客
  文/彭育彩  

  一  
  十八未足即从教,满腔热血蚕吐丝。
  风风雨雨月复年,教学甘苦何人知?
  愿将悲欢与君共,开博写文即为此。
  有缘相遇心庆幸,微风绿柳谢支持!  

  二  
  我的网络理想:
  停泊温馨港湾,藏匿休憩驿站。
  笑看花开花落,静赏云卷云舒!

  三  

  无权无势无地位,有知有识有品味。
  嬉笑怒骂随兴起,自游自乐自陶醉!

     

    [记录]本博开博时间:2006年2月15日  
  0774-ltyz-@@@
    wangjiyiqie1

     [记录]本博开博时间:2006年2月15日[记录]本博开博时间:2006年2月15日

 

  彭育彩的邮箱:pengyucai126@126.com 。联系手机:13097834899 。

  彭育彩简介:女,网名微风绿柳,广西贺州市人。广西作家协会会员。广西小小说学会理事。贺州市作家协会理事。八步区作协副主席。大学时,曾担任校刊编辑。1990年开始发表作品,作品散见于《贺州日报》《南国早报》《古今故事报》《羊城晚报》《辽河》《三月三》《广西文学》《黄河文学》《山花》《小说月刊》《微型小说选刊》《小小说选刊》等知名报刊。数十篇作品入选《新中国六十年文学大系》《感动你一生的微型小说全集》《最受小学生喜爱的100篇微型小说》等各种选本或获各类文学奖项。作品《花事》获第四届广西小小说大奖优秀奖。作品《迷雾》获第五届广西小小说大奖优秀奖。2013年1月,小小说系列(《花事》《路灯》等)荣获第三届贺州市文艺创作最高奖——麒麟尊奖。

  草根名博:http://blog.sina.com.cn/s/blog_497eb78b010003s0.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有