加载中…

加载中...

个人资料
黑龙
黑龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:812,137
  • 关注人气:286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黑龙:我心紧系奥运“同一个梦想”。

(2007-08-06 10:20:59)
标签:

明星动态

歌手黑龙

奥运

同一个梦想

新回心转意

歌曲

音乐

原创

分类: 【黑龙生活】朴实无华

黑龙:我心紧系奥运“同一个梦想”。

 (歌手黑龙:五福娃,好可爱!黑龙:我心紧系奥运“同一个梦想”。喜欢喜欢!)
 
  2008年8月8日,在中国来讲,这是一个多么吉利的日子!现在是2007年8月,离第29届奥运会刚好是一周年,我和大家一样对这次盛会充满了向往和期待。其实一开始的时候,很多圈内好友跟我说:“黑龙,2008年奥运会,我们这些歌手在宣传各方面肯定会受影响”。是的,不可否认,奥运的浪潮任谁也抵挡不住的!
 
  还记得2004年雅典奥运会吗?有多少人为了看比赛、为了女排喝彩、为了田径方面零的突破而几天不眠不休?作为一个有13亿人口的大国,我只是一个平凡的人,但是爱国的心却不寻常。或许是有一部分因为祖辈参加过抗日战争的原因吧!“长江长城,黄山黄河,在我心中重千斤!无论何时,无论何地,心中一样亲!”
 
  奥运会期间,喝彩声、鼓掌声、吁叹声不绝于耳。记得奥运会上争夺第一枚金牌的情景,当时我国选手杜丽与俄罗斯选手在比分相差无几的情况下,每一发子弹的射击都将影响选手的排名,金牌落入谁家?实在难以预料,可以说,杜丽的每一次射击都强烈地刺激着我的神经细胞,时而为杜丽高声欢呼,时而为她的失误长吁短叹,时而又为她鼓掌加油!因为奥运会的来临,我们个个都变的疯狂!成为不折不扣的“疯子”!
 

黑龙:我心紧系奥运“同一个梦想”。

 (歌手黑龙:瞅瞅,小酷一下!黑龙:我心紧系奥运“同一个梦想”。)
 
  为了奖牌,我欢呼雀跃、振臂高呼。虽然我是一个流行音乐的歌手,但是,在奥运期间,我最渴望听到的却是国歌。每一次中国选手站在冠军席上,中国国旗冉冉升起,国歌奏响的时候,我热血沸腾!为有这样的祖国而感到骄傲和自豪!
 
  2008年奥运五环旗即将在中国北京升起,而我就居住在这所城市里。在上届奥运史,北京的天空一片欢腾,那是因为无数中国人的翘首期盼与呐喊!我想,对于2008年奥运,大家都有同一个梦想,那就是——向冠军冲刺!!!
 
   顾拜旦说:“在生活中最重要的事情不是胜利,而是斗争;不是征服,而是奋力拼搏。”是的,冠军的奖牌固然重要,但是,希望国家的运动健儿们拿出勇气,奋力拼搏,争夺冠军!让我们像长跑运动员一样,飞奔2008,飞奔未来。
  
  2008年奥运会的脚步离我们越来越近了,我们每个人的心中都有一幅自己绘制的奥运蓝图。它是丰富的、文明的、绿色的、创新的、科技的奥运!它,在我们每个人的内心深处,大家都在祈盼2008的到来,将自己隐蔽了多年的“奥运情中国心”爆发出来!紧系奥运,只为了同一个梦想,同一个世界!(文/歌手黑龙)
 

黑龙:我心紧系奥运“同一个梦想”。

 (歌手黑龙:1912年中国国旗,我叫黑龙,上面也有一条龙,黑龙:我心紧系奥运“同一个梦想”。纪念一下!)

 

                               黑龙 记于2007年8月6日

 

 黑龙《新回心转意》在线播放

 

                                                  QQ群: 20176307

 

特别推荐:
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有