加载中…
正文 字体大小:

答三斤先生

(2008-01-23 10:21:26)
标签:

杂谈

分类: 答读者

   先生去年10月的来信,我直到今天才在博客留言中看到,只能真诚地向你致歉。大约因我杂事太多,编辑部没有向我反映有关情况。对待一封指出错误来信的态度,充分说明了我们在办刊过程中的不认真及不应有的疏漏,就这种工作中出现的不应该的问题,我再次在这里向你致歉。

   我一直想竭尽全力,真正办一本对得起广大读者支持的好刊。我们也确实在挖掘各种潜力,努力改进各栏目,不断增加新的信息面以回馈读者。但编辑部全体,不仅是负责“纪念册”栏目的主笔,还是他人,包括我自己在内,对待工作的兢兢业业、战战兢兢实在还不够。我希望编辑部全体都有这样一种战战兢兢——一个采访者所诉说的原意,一个数据,一个观点,如果没有战战兢兢对待的认真态度,随时可能出现各种各样的错误。我们一定借你的批评,编辑部全体重申,要认真对待每一信息来源,认真核实每一条信息到实处。

   我始终认为,一本好刊是读者不断校正、按读者要求不断调整自己,竭诚为读者服务的结果。我一直觉得,我们的工作目前做得还远不够,所以也愿意各地读者可以就这个博客,直接与我交流,只要是我们没做好的地方,我们都愿意认真去校正,把应该做好的事情做到更好。

   你的来信我们将刊登在本周发稿的第5期《三联生活周刊》读者来信上,请你留下姓名、地址,我们向你赠送2008年度刊物,以答谢你的批评指正。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有