加载中…
个人资料
中国韶山网
中国韶山网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,374
  • 关注人气:63
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何定购中国韶山网《百姓心中的毛泽东》--网络纪念毛主席

(2006-09-24 11:42:47)
分类: 闻涛策划专题
如何定购中国韶山网《百姓心中的毛泽东》--网络纪念毛主席
   
    九九前后,收到不少网友的信息,想定购我主编的《百姓心中的毛泽东》一书,现将该书简介及定购方式在此告之,并复以谢。
::如果图片过大无法完全显示,请图片上点击鼠标左键在新窗口中打开::


          《百姓心中的毛泽东----网络纪念毛主席》

    毛泽东,一个永恒的话题!随着时光的流逝,尘埃洗尽后,留下的是人们的无限思念、不尽缅怀,数千古风流人物,还看毛泽东!
    因为互联网,毛泽东的点点滴滴得以用文字、图片、音影、游戏等各种集声光色于一体的网络传媒手段迅速地向全世界传播。尤其是网民们可以在网上的各种纪念毛主席论坛及留言版中直抒已见,畅所欲言表达他们对毛主席的无比热爱之情。 中国韶山网作为韶山市纪念毛泽东同志诞辰110周年纪念活动组委会指定的唯一专用网站,借天时地利,其“网上祭奠”毛主席和“焦点网坛”栏目便成了世人瞩目的焦点,义不容辞地充当了网上纪念的一个纽带,成为广大网民自发学习毛泽东思想,缅怀毛主席的丰功伟绩和弘扬爱国民族精神的一个网上阵地。自中国韶山网的网上祭奠留言开通以来,有十多万人次前来浏览、观看,上至九旬老人,下至四岁儿童,都在其中留下了发言;从国内到海外,凡有中国人的地方都有声音在这里响起,他们都是中国韶山网的真实朋友。他们留下的近万份留言中,既有精彩散文,也有优美诗词,既有精悍短文,也有长篇宏论,充满真知灼见。为纪念毛泽东同志,特选取部分有代表性的留言,编辑出版了《百姓心中的毛泽东----网络纪念毛主席》这本书。
    这是一本直接反映普通老百姓评价一代伟人毛泽东的图书,情真意切,真实感人,读后让人热泪盈眶、掩卷沉思。它既是纯正的网络文学作品汇编,形式新颖;又是真情直抒的毛学书籍中的一朵奇葩,别开生面;因其是特定时期(纪念毛主席110岁华诞)的网络留言汇编,极具史学价值。此书通过网上网下虚拟和现实两个空间的互动,原声重现网友的真情精彩言论。同时在编纂上、在装帧美工上力求完美,高规格、高品质、高档次;其图片制作精美,许多独家资料首次面世,让人浮想、耐人回味,亦可作为收藏或馈赠佳品.
附:定购方式:
   一、邮政汇款:湖南省株洲市荷塘区向阳村株洲师专东院康桥工作室  李文涛收  邮编:412003。
    二、银行转帐:收款人:李文涛
    开户银行:中国工商银行株洲分行新华路支行向阳村储蓄所
    帐    号:1903020301010285240

文章引用自:http://blog.sina.com.cn/u/45ed5a010100064o

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有