加载中…
个人资料
龙一江行junhelu2000
龙一江行junhelu2000
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,359
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新时代健康产业集团迎来新契机 联通新时代五星俱乐部来助力

(2012-07-16 09:30:04)
标签:

新时代

五星俱乐部

专业系统

网络

互联网

健康产业集团

快速成功

联通

分类: 创业

    探寻发展新契机建立移动网络新平台

 

——新时代健康产业集团携手中国联通签署战略合作协议

 

      为更好地迎合智能时代的市场环境特征,更广泛地拓展新业务发展领域,新时代健康产业集团于7月11日正式与中国联合网络通信集团有限公司(下称“中国联通”)签署战略合作协议,建立新时代健康产业集团专属的移动网络信息服务平台。新时代健康产业集团总经理黄永刚、副总经理张红,中国联通副总经理姜正新、客户事业部副总毛建庄等领导及嘉宾共同出席了签约仪式。
  中国联通副总经理姜正新先生在致辞中表示,能够与迄今为止唯一一家获得商务部批准的内资直销央企——新时代健康产业集团合作,开辟了与国内直销行业合作的先例。中国联通拥有目前世界上技术最成熟、应用最广泛、产业链最完善的WCDMA制式的3G网络技术。他还指出,中国联通为新时代组网用户提供了优惠的资费措施和优质的服务平台,为遍布各地的新时代人提供了便捷的获取企业信息的途径,对市场管理起到了助推作用。
  随后,新时代健康产业集团总经理黄永刚先生发表了致辞。黄总谈到,新时代健康产业集团处于快速发展阶段,在应对市场激烈竞争中,对于市场整合、服务机制、管理方式等多方面都进行了开拓创新。黄总表示,此次强强联手,借助中国联通强大的移动通讯技术和服务网络,建立专属移动网络商务平台,加快了新时代信息化建设的进程,同时合理利用资源,达到业务信息共享,快速整合市场一线的意见和建议,从而更加及时地为客户提供全面高效的服务。
  最后,黄总与联通客户事业部副总毛建庄先生一起签下战略合作协议,并合影留念。本次合作的达成,标志着双方今后在移动网络产品的开发与创新、企业信息化建设、终端客户服务等多个方面,将进行范围更大、深度更广、内容更强的合作。
  仪式结束后,中国联通客户事业部副总毛建庄先生陪同公司领导和嘉宾参观了中国联通旗舰店展厅。

      


黄总在签约仪式上致辞


中国联通姜正新副总在签约仪式上致辞


签署战略合作协议


参会双方领导合影留念


公司领导参观中国联通展厅

      你错过了互联网,错过的不是一个时机而是一个时代,已经到了弯道超车的时候!在地面上慢慢做,走着做,有了新时代五星俱乐部,你的新时代事业即将腾飞!百度:新时代五星俱乐部,或直接输入网址:http://www.wxjlb.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:国珍E家
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >国珍E家
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有