加载中…
个人资料
龙一江行junhelu2000
龙一江行junhelu2000
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,272
  • 关注人气:40
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新时代五星俱乐部能让你成为一个贵族

(2012-07-09 20:02:32)
标签:

新时代

五星俱乐部

健康产业集团

国宝

互联网创业

财富第六波

保健珍品

分类: 创业

    在这个和平年代,没有战争,没有动乱,自然没有万夫可敌的英雄,人们衡量一个人的成就,往往看他的金钱和地位,所以,在不违背道义,不触犯法律,不昧着良心的前提下,不要放弃任何一个得到金钱和权力的机会。当今社会里最现实的一条法则,只看你RMB币的多少!

    我们要做的是一个贵族,而不是暴发户,所以无论你多么富有,无论你在什么地方,都要谦逊,礼貌,不卑不亢,虚心学习自己不会的,不懂得的,只有这样,你才能不断进步,爬上巅峰。 

     工作,只能给你一个位置,但不能给你未来!干都有,不干没有。事业,是终身为之而奋斗的叫事业,你有自己的事业吗?选择事业和选择老婆很相似,结婚之前瞪大双眼,结婚之后睁一只眼闭一只眼就行了,选择很重要!90年之前,你不懂选择,能理解,你没干过直销,不懂选择,这很正常,如果现在还不懂选择,那我们就是笨蛋!直销已经在中国运作将近20年了,你还不懂选择,那你真的太OUT了!

      从公司、产品、制度、时机、系统、团队、文化这七个方面来选择,新时代不是最大的直销公司,产品也不是唯一最优的产品,奖金制度也不是唯一最优的奖金制度,但新时代是综合实力最强的公司!绝对是我们最佳的选择!

      新时代健康产业集团是中央直属企业,是中国节能环保集团的下属企业,是直销行业的国家队,是保健品

行业的正规军,又是运动员,又是裁判员,它不赢谁赢!新时代五星俱乐部,让你做新时代踏上了网上快速列车,不成功也难!思路决定出路!不怕你考查,就怕你不考查!

      新时代五星俱乐部网址:http://www.wxjlb.com

新时代五星俱乐部能让你成为一个贵族

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有