加载中…
个人资料
寿光蔬菜
寿光蔬菜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:235,205
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧冠联赛王者玩得就是心跳    红军集体拯救贝帅

(2007-12-12 09:05:54)
标签:

体育/竞技

分类: 足球专栏
     欧冠联赛王者玩得就是心跳    红军集体拯救贝帅
   蔬菜的胡话:爆发或者死亡,红军选择了后者,尽管不是以沉默的方式。贝帅战略性的放弃联赛拯救了他的帅位,他的弟子们也用自己的行动为拯救主教练而努力。也许是因为这几年红军在欧冠比赛中的表现太过抢眼,上帝还是眷顾了利物浦这支老牌强队,至于马赛上帝就顾不上了,因为上帝家也没有余粮啊。
   这个世界上大部分人喜欢玩,但是有的玩的有水平,有的没有,就像周星驰的电影,俗得有水平,雅俗共赏。若论玩,红军是个高手,先是在联赛中高歌猛进,欧冠联赛中一分不进,接着又战略性的放弃一场联赛,换来欧冠联赛的大捷,并如愿获得出线权。也许上帝都喜欢的这样的玩法,一次次的眷顾利物浦,联赛中阿森纳也输球了,这样与利物浦的差距并没有拉开,而在欧冠联赛中红军接连取得大比分胜利,顺利进军16强。
   4:0带来的不仅是俱乐部的上千万的收入,还有红军主教练贝帅的位置。接连取得欧冠联赛好成绩的时候,没人怀疑贝帅的能力,仅仅是小组赛便传出了贝帅可能下课的消息。成绩不好更换主教练,不知道是哪一国的习惯,反正这样可以最大限度的开脱球员的责任,因为这样的优越性,很快就在世界各地流行,不仅在足球界,篮球界......其它的体育项目都是如此。
  诚如现在的火箭,成绩不好怪罪主教练,这显然不太明智,球员们才是最终比赛的,主教练的战术布置下去没有得到很好的执行,不全是主教练的责任,我们不要像中国足球那样,没事总把责任推在主教练身上,看看中国足球这几年的水平就知道推托责任带来的后果。
  心跳是可以玩出来的,只是心跳过快的人个中滋味只有自己知道,也许在后来灿烂的笑容背后只有自己明白当初的苦涩,除非他已经习惯了。小组赛还可以这么玩,接下来的淘汰赛如果继续下去,就会相当危险了,毕竟没有那么多自我拯救的机会,今年就到此结束吧,心跳下个赛季接着玩。
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有